Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   вопросы девственицXD (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2558)

ma1oi71 12.05.2010 00:34

Re: вопросы девственицXD

как это не прискорбно, но это самое смешное, что я когда либо читал)))))))))

Щавель 12.05.2010 00:39

АААААААААААААААААА СУКА МАЛОЙ АВАТАРКА АГОНЬ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ma1oi71 12.05.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 16491)
АААААААААААААААААА СУКА МАЛОЙ АВАТАРКА АГОНЬ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ну а куль ты самый 3.14здатый забрал, пришлось это олололо ставить)))

Gravi 12.05.2010 01:39

Ога аватар 5+
Зачетная тема,не поржал, но постиг ...хз, я бухой ничо не постигаю, а тупо действую)

Powerman 12.05.2010 03:41

ОЛОЛО,я под сталом епт=)

omgKEKS 12.05.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 16477)
да понятно, что баян. Но все же многие не видели. если вы это уже видели..можно просто промолчать.

Я некоторым мудакам всегда говорил видели молчите (касается не только ватсона)

Loky 12.05.2010 16:06

Цитата:

15.Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана? (я думаю при переломе не до ёбли)
Какие проблемы, лишь бы не был поломан хуй или позвоночник.:blush:

GNOM 12.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от omgKEKS (Сообщение 16582)
Я некоторым мудакам всегда говорил видели молчите (касается не только ватсона)

Блядь кекс нехуй пиздеть и поливатся дерьмом, если это орущий баян, который видел каждый второй пользователь сети , то хули тут таить ???, а если это какая то новость спизженая из какой то самой мрачной дыры интернет и видел её лишь сам автор который умер от неизвестной болезни, то можно и промолччать. Заебывает такое отношение "Я Бог ,бля, а они мудаки"

Besia 12.05.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 16588)
Блядь кекс нехуй пиздеть и поливатся дерьмом, если это орущий баян, который видел каждый второй пользователь сети , то хули тут таить ???, а если это какая то новость спизженая из какой то самой мрачной дыры интернет и видел её лишь сам автор который умер от неизвестной болезни, то можно и промолччать. Заебывает такое отношение "Я Бог ,бля, а они мудаки"

вот только ненадо. как оказываеться тут не каждый 2ой это видел! Если ты видел...не стоит писать , что это баян. Если видел, не читай! Что за проблемы!? Тут большенство этого не видели....

GNOM 12.05.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 16589)
вот только ненадо. как оказываеться тут не каждый 2ой это видел! Если ты видел...не стоит писать , что это баян. Если видел, не читай! Что за проблемы!? Тут большенство этого не видели....

Да не о том я говорю что видел или не видел, а о том , что каждый имеет право на свою позицию, и нехер обзывать народ "мудаками" необосновано, не надо здесь строить из себя Великого Повелитемя толпами!!11!!1!

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +5.