Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Gladgun for true gladiators!Подведение итогов. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25389)

XoXXXoL 13.01.2012 11:30

Re: Gladgun for true gladiators!Подведение итогов.

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 797733)
Можно я как и в прошлый раз запилю какую нибудь неведомую хуиту которая займет призовое место? :D

В этот раз все будет по другому.

Pushistikpwnz 13.01.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 797752)
В этот раз все будет по другому.

=(
Неужели мне придется потратить на работу больше 2 минут? poherman

Wikusnik 13.01.2012 12:33

Обидели меня(((

depsyyy 13.01.2012 12:38

Не принимал участие только из-за того, что сам конкурс по рисованию оружия по шаблону неочень. Если будут интересные мне, включусь в борьбу.

[DuR]noI 13.01.2012 12:48

Печально, из-за потери моих работ, я потерял почти день голосования, это меня огорчает poherman

XoXXXoL 13.01.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 797871)
Не принимал участие только из-за того, что сам конкурс по рисованию оружия по шаблону неочень. Если будут интересные мне, включусь в борьбу.

Посмотри работы Лесбиянки)
p.s.Большинство делали как раз не по шаблону,мешая все в кучу)

---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:52 ----------

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 797893)
Печально, из-за потери моих работ, я потерял почти день голосования, это меня огорчает poherman

Да работы не терялись,из-за этих смещений постов просто ссылки имели старый указатель на номер поста вместо нового.Это конкретно мой косяк,учту это на будущее.
p.s.Но если бы сразу все свои работы добавляли в пост с первой работой\работами,таких проблем не было бы)

[DuR]noI 13.01.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 797899)
Посмотри работы Лесбиянки)
p.s.Большинство делали как раз не по шаблону,мешая все в кучу)

---------- Post added at 09:53 ---------- Previous post was at 09:52 ----------

Да работы не терялись,из-за этих смещений постов просто ссылки имели старый указатель на номер поста вместо нового.Это конкретно мой косяк,учту это на будущее.
p.s.Но если бы сразу все свои работы добавляли в пост с первой работой\работами,таких проблем не было бы)

Ты заметь, я все работы добавлял в один пост специально. Одну случайно в отдельный, но через 5 минут перенес её в свой первый пост со всеми работами, но липовая не рабочая ссылка осталась.

Darchic 13.01.2012 13:01

Я за то, что бы еще раз провести подобный конкурс. Но победители первого раза не смогут принять участие. И еще, в этот раз, победителей будут выбирать организаторы. Думаю так будет интересней.

XoXXXoL 13.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 797905)
Ты заметь, я все работы добавлял в один пост специально. Одну случайно в отдельный, но через 5 минут перенес её в свой первый пост со всеми работами, но липовая не рабочая ссылка осталась.

Ты если хочешь что-то сказать,будь добр,скажи прямо.Не люблю ходить вокруг да около.

---------- Post added at 10:04 ---------- Previous post was at 10:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 797908)
Я за то, что бы еще раз провести подобный конкурс. Но победители первого раза не смогут принять участие. И еще, в этот раз, победителей будут выбирать организаторы. Думаю так будет интересней.

Хорошая идея,принято во внимание.

depsyyy 13.01.2012 13:06

А, и пока ещё не ушел: голосование не даст справедливого результата, оно только поможет определить у кого больше друзей. Нужна просто не предвзятая комиссия, которая будет определять победителей.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +5.