![]() |
Re: MMOFPS: CrossFire
Оооооо ... надо завтра чтоль или послезавтра будет заняться этим, мб даж надо раздел открыть на гпвн, спасибо!
|
ммм интересно руофф кф)
скачал, зарегался, ща поиграю)) ---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 00:54 ---------- такс поиграл, игрушка нормальная) У меня такая трабла, в опциях кф максимальное разрешение очень малое(1440 на 900 чтоль) а у меня 24 дюймовый монитор и играть с таким вообще не тема =( есть ли в папках игры конфиг, чтобы поменять на нормальное разрешение(1920 на 1080 хотяб)? |
утсановил, поиграл, наблевал, выключил. графа уг, модели оружия в кс 1.6 и то лучше проработаны, стрелять вообще хуй знает как, вообщем хуйня
|
Первое впечатление - ЯНЕХУЯНЕПОНЯЛ.После первой смерти закрыл нахуй игру
Второе впечатление - или у меня каким-то невъебически странным способом включается акселерация мыши и её хуй вырубишь.Прицел навести куда-либо нереально...В общем,незнаю.Гуглю на форумах решение... |
Цитата:
|
Прицел трясёт,даже без стрельбы как будто у меня мышь за 100 рублей...Мб это на нубских званиях такая лажа или у вас впоряде?
|
Цитата:
|
КФ стало засратой как и кс после таво как права не неё получил майл.Всё игре копец
|
а почему КС "засратая"?
|
Хуйня полнейшая игра.
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +5. |