Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Читоблядь из Теней (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25331)

Pontik 12.01.2012 17:20

Re: Читоблядь из Теней

ololo=D , ну это он типо отмазал свой клан хотя читаков внём вполне хватает ![COLOR="Silver"]

ololo=D 12.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Pontik (Сообщение 795322)
ololo=D , ну это он типо отмазал свой клан хотя читаков внём вполне хватает ![COLOR="Silver"]

Говори по сути!!где факты?Кто чит?твои обвинения беспочвенны!!!

†Sudden♥Death† 12.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Rain.Death (Сообщение 795208)
Да о тебе, и я нехуя не понял что ты хотел написать, пиши нормальным языком, петух

А откуда тебе понимать нормальную человеческую речь,если ты школьная залупа,которая кроме " го пб", "кривые руки", "нуб","лол" ничего не знаешь

---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Pontik (Сообщение 795247)
†Sudden♥Death† Ты ишак малолетний на ражон лезишь не чуешь ,не ? Хуита форумазадротская ! Весь твой лепет о нытье , ты такое же мясо как и ефрейторы данной игры ! Можешь зафапаться в собственной блювоте все нормальные люди давно знают что весь бред с 1 пули это из за ёбанной криворукости 4геев или узкоглазых ! Прилетает 2-3 патрона а слышется 1 ! Вот и вся арифметика далбаёб несчастный ! Каникулы уже закончились так что портфель под мышку и грызи гранит науки. Блять стоит нормально заташить дак хули всем обольют ещё и окливетают !

:47: Ржал долго,правда) Добавь в скайп,узнаем кто из нас школьник/малолетка/безрукий,etc
скайп Facepalm_666

Только блять не говори мне сейчас никаких отмаз,просто добавь,я еще поржать хочу :47:

Кстати,если размер твоего очка позволит тебе добавить меня в скупе и поговорить,не забудь скачать Clownfish,а то детские сиплые голоса меня не прикалывают уже,ибо баян.

Pontik 12.01.2012 17:36

ololo=D ну 1 из них дюк это раз ,потом пиздюк какой-то лайм вроде вообще беспалевно играет с чей таком любимчик твой , а дальше под сомнением хотя ты ещё какой-то уж палевный со своим питоном и читаком(особенно) !
Беспочвены хах , прям как эта тема ! Соглашусь !

Эрик Картман 12.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Pontik (Сообщение 795247)
†Sudden♥Death† Ты ишак малолетний на ражон лезишь не чуешь ,не ? Хуита форумазадротская ! Весь твой лепет о нытье , ты такое же мясо как и ефрейторы данной игры ! Можешь зафапаться в собственной блювоте все нормальные люди давно знают что весь бред с 1 пули это из за ёбанной криворукости 4геев или узкоглазых ! Прилетает 2-3 патрона а слышется 1 ! Вот и вся арифметика далбаёб несчастный ! Каникулы уже закончились так что портфель под мышку и грызи гранит науки. Блять стоит нормально заташить дак хули всем обольют ещё и окливетают !

Здесь дело не в слышимости:brodusser:. Если тебя убивают с одной пули,то это видно даже слепомуrage!. Так что твои отмазы здесь никому не нужны. И на какой рожон он лезет?:yahee:

†Sudden♥Death† 12.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Pontik (Сообщение 795434)
ololo=D ну 1 из них дюк это раз ,потом пиздюк какой-то лайм вроде вообще беспалевно играет с чей таком любимчик твой , а дальше под сомнением хотя ты ещё какой-то уж палевный со своим питоном и читаком(особенно) !

Ути сколько слов выучил) Растёшь,растёшь) Ооо,да ты в скайп добавился) сейчас посмотрим что тут у нас poherman

Эрик Картман 12.01.2012 17:40

Цитата:

Я тебе дам совет: Уйди с гладов,потихоньку. Просто исчезни.:22:

ololo=D 12.01.2012 17:40

Цитата:

А что же ты дичь в читоклане сидел?

Эрик Картман 12.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 795456)
Ути сколько слов выучил) Растёшь,растёшь) Ооо,да ты в скайп добавился) сейчас посмотрим что тут у нас poherman

Запиши разговор ^_^

†Sudden♥Death† 12.01.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 795453)
Здесь дело не в слышимости:brodusser:. Если тебя убивают с одной пули,то это видно даже слепомуrage!. Так что твои отмазы здесь никому не нужны. И на какой рожон он лезет?:yahee:

Ооо дааа,я лезу) Прям так и хочется послушать агры в скупе) ток он чет трубасик не берёт =((

---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 795463)
Запиши разговор ^_^

Блииин чувак,я не умею писать( Научи по фасту)

---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

Цитата:

[19:37:37] PoNT*: Здравствуйте, facepalm_666! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. PoNT*
[19:41:21] Behèmoth: Behèmoth отправил контактные данные PoNT*.
[19:41:40] *** Абонент PoNT* не отвечает. ***
[19:41:57] *** Абонент PoNT* не отвечает. ***
[19:42:10] Behèmoth: Хэй,подсос,трубку возьми)
[19:44:31] *** Абонент PoNT* не отвечает. ***

Всё,что мы имеем на данный момент. Уныло.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +5.