Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Diablo III близка к релизу! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24974)

Pushistikpwnz 08.01.2012 21:32

Re: Diablo III близка к релизу!

Хуйня ваша дьябла.
//summon haters

c0ote™ 08.01.2012 21:44

ууу давно я из своей пещеры то не вылазил , как то думал что дьябла уже вышлаpoherman

Зелёный!! 08.01.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 783320)
Новость как раз таки о дате выхода,"долбоеб",так что сходи ка ты на хуек,школофанат вота.

Я же говорю, долбоёб poherman
Ещё никто официально не сказал, когда игра выйдет, а когда выйдет в России и странах СНГ, тем более никто не знает. Так что в этой теме новостью является то, что в каком-то американском магазине, поставили рекламу Diablo 3 с таймером. Ты что, всей рекламе веришь? Если да, то мне тебя жаль. Хотя нет, нахуй мне жалеть таких как ты...

lvancus 08.01.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 783408)
над будет поиграть как выйдет)
посмотрю на что все так фапают уже пол года пока ждут её))

на монашку:ovna:

SERION 08.01.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 783622)
Я же говорю, долбоёб poherman
Ещё никто официально не сказал, когда игра выйдет, а когда выйдет в России и странах СНГ, тем более никто не знает. Так что в этой теме новостью является то, что в каком-то американском магазине, поставили рекламу Diablo 3 с таймером. Ты что, всей рекламе веришь? Если да, то мне тебя жаль. Хотя нет, нахуй мне жалеть таких как ты...

Да,рекламу просто так с ТАЙМЕРОМ поставили,что бы когда люди пришли они им в лицо "МЫ ВАС НАЕБЛИ = ))))00".Какой же ты тупой,я хуею.

lvancus 08.01.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 784045)
Да,рекламу просто так с ТАЙМЕРОМ поставили,что бы когда люди пришли они им в лицо "МЫ ВАС НАЕБЛИ = ))))00".Какой же ты тупой,я хуею.

ну да, а потом магазин теряет рейтинги и репутацию)

Митолхед 08.01.2012 23:43

Зашибись, а то титан квест уже пройдет раз сто.

lvancus 08.01.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 784067)
Зашибись, а то титан квест уже пройдет раз сто.

не плохая игрушка, хоть и старенькая, а какую проходил 1 или 2?

Революционер 08.01.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 783408)
над будет поиграть как выйдет)
посмотрю на что все так фапают уже пол года пока ждут её))

какие пол года, она должна была выйти еще в конце 2010 в начале 2011. и до лета скорее всего ее никто не увидит.
реклама в магаине намикает что с 1 февраля магазин оффициально принимает предзаказы на дьябло 3, о никакой дате выхода не идёт речь
да и вабще сам стенд выполнен укурками, причем с грамм ошибками :3 короче фейл, не будет ничего 1 февраля

Зелёный!! 08.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 784045)

Блядь какой ты тугой, почитай что умные, в отличие от тебя, люди пишут:
Цитата:

какие пол года, она должна была выйти еще в конце 2010 в начале 2011. и до лета скорее всего ее никто не увидит.
реклама в магаине намикает что с 1 февраля магазин оффициально принимает предзаказы на дьябло 3, о никакой дате выхода не идёт речь
да и вабще сам стенд выполнен укурками, причем с грамм ошибками :3 короче фейл, не будет ничего 1 февраля

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +5.