Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Судный день настал =D (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2497)

СэнСэй* 05.05.2010 15:06

Re: Судный день настал =D

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 15413)
еврооф в смысле тоже иннова будет делать что ли?

АХАХХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ТЫ КРЕТИН БЛЯТЬ!!!Саркисян АХАХХАХАХАХАХХАХАХА

Qwikz 05.05.2010 15:12

мда, откаты отожгли, 2 разу уже О_О интересно что потом? в минус отправят? о_О

Woody 05.05.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Qwikz (Сообщение 15417)
мда, откаты отожгли, 2 разу уже О_О интересно что потом? в минус отправят? о_О

Не, утром рано на рассвете постучит в дверь дядя, без спросу войдет, включит твой компьютер и удалит пб, вот тогда будет минус :clapping:

Qwikz 05.05.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15419)
Не, утром рано на рассвете постучит в дверь дядя, без спросу войдет, включит твой компьютер и удалит пб, вот тогда будет минус :clapping:

ну меня 2 раз не откатывали, не за что было:fuck:а вот за 1 обидно, на 1 лвл больше чем нада откатили:black eye:

Woody 05.05.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Qwikz (Сообщение 15420)
ну меня 2 раз не откатывали, не за что было:fuck:а вот за 1 обидно, на 1 лвл больше чем нада откатили:black eye:

ну я с первого дня ОБТ играл, набил руками три яйца и три галки ну а дальше до берета на ботах и как берет получил забыл про ботов и до черепка) Но серавно не обидно, я успел неделю поиграть именно так как я хотел, с беретом и считаю что для себя я прошел игру на Руоффе, радуюсь еще за то, что мой могучий мозг позволил подождать этого дня чтоб не донатиться)

AgroSol1d 05.05.2010 15:24

GnomGLADownedYOU ОВНИСЬ ДЕБИЛ!!!

Qwikz 05.05.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15421)
ну я с первого дня ОБТ играл, набил руками три яйца и три галки ну а дальше до берета на ботах и как берет получил забыл про ботов и до черепка) Но серавно не обидно, я успел неделю поиграть именно так как я хотел, с беретом и считаю что для себя я прошел игру на Руоффе, радуюсь еще за то, что мой могучий мозг позволил подождать этого дня чтоб не донатиться)

я с декабря играю, пока бросать не собираюсь, яйцо и 2 точки набил сам, потом 3 яйца на мего каче, они вернули до яйца, ну ни чё, собираюсь потихоньку все ветки вкачать:spiteful:донатил тока на купон свободного выхода:good:

СэнСэй* 05.05.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 15415)
и чем он будет отличаться?тупо тем что там и америкосы допустим будут играть?или че:?

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 15422)
GnomGLADownedYOU ОВНИСЬ ДЕБИЛ!!!

да ты и правда тупой!:pandaredlol:

Конечно же на ЕВРО офе играют АМЕРИКОСЫ !!!! РОЛЬФ БЛЯЯЯЯ

1Killa 05.05.2010 16:19

Бугога, опять до прапора суки откатили:pandaredlol: А кента до черепка.Короче в задницу этот ПБ..

Кому дать акк погонять с волосатой мкой, шлемом +++, и купонами?=D

x1xDISELx1x 05.05.2010 16:25

На евро оффе качество будит в 100500 раз лучше Саркисяноффа и если америкосу что то не так сделают то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! судится пойдет вот и все =).Это только у нас когда игроки подают иски на иннову и выйгровает,иннова подает в суд на них xD

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5.