Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Вопрос Помогите пиздюлю)) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24842)

[DuR]noI 07.01.2012 05:45

Re: Помогите пиздюлю))

Цитата:

Сообщение от Дядя пиздюль (Сообщение 777388)
А хули ты как нуб на картинку фапаеш? Реал девки нема?

Имеется в наличии, кто сказал что я фапаю? Очень милая картинка, если мне она понравилась, это не значит, что я фапаю на неё :30:

Ну реакция кота просто убивает.

3JlouGnom 07.01.2012 06:01

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 777390)
Имеется в наличии, кто сказал что я фапаю? Очень милая картинка, если мне она понравилась, это не значит, что я фапаю на неё :30:

Ну реакция кота просто убивает.

Отмазался, молодец, возьми с полки пирожок.

Бери==>>
|----------------------|
|----------------------|
|--------Полка-------|
|----------------------|
|----------------------|
|_________________|

CaptainCannabis 07.01.2012 06:44

Судя по скрину у типа сглаживание выключенно , а если выключенно значит комп говно ,а если комп говно значит графа точно не на высоких , а если графа не на высоких параметрах значит тени на минимуме стоят , такто что пробуй и яркость убавь.

FunnyWorld 07.01.2012 06:53

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 777410)
Судя по скрину у типа сглаживание выключенно , а если выключенно значит комп говно ,а если комп говно значит графа точно не на высоких , а если графа не на высоких параметрах значит тени на минимуме стоят , такто что пробуй и яркость убавь.

я нихуя не понял но okaay

PradoО 07.01.2012 07:29

НА счет теней обЪясняю для тупицы, ни чего там шаманить не надо, да и вообще особого ума тоже не надо ... Ставишь все игровые характеристики на максимум, в том числе и сглаживание , ну можно еще оптимизировать видео карту(хотя наверное незачем) вот и все . Мне говорят ты ВХ вх , а я что поделаю Если я на ДЦ всех по теням очень хорошо вижу которые бегают по стенам ....
П.С. нубики не думаете круче вас ни кого нет ? Ошибаетесь =)

tonuse 07.01.2012 07:58

Я х3 как но у меня так же и это просто бесит! И менял всё и на высокие настройки и на низкие убрать х3 как и поставить так же это тупо баг инновы!

CaptainCannabis 07.01.2012 08:10

Цитата:

Сообщение от PradoО (Сообщение 777452)
НА счет теней обЪясняю для тупицы, ни чего там шаманить не надо, да и вообще особого ума тоже не надо ... Ставишь все игровые характеристики на максимум, в том числе и сглаживание , ну можно еще оптимизировать видео карту(хотя наверное незачем) вот и все . Мне говорят ты ВХ вх , а я что поделаю Если я на ДЦ всех по теням очень хорошо вижу которые бегают по стенам ....
П.С. нубики не думаете круче вас ни кого нет ? Ошибаетесь =)

Ты скрин видел еблан? Если у тебя такая графа на максимуме то тут три варианта твой комп говно, ты пиздабол , проблема с драйверами . Хотя я думаю ты пиздабол.

КаВаnchikЭЭ :D 07.01.2012 08:11

поставь яркость на 50 процов и все так будет ustal1

Fritz 07.01.2012 14:25

тени максимум - остальное минимум

Lionson 07.01.2012 14:28

Это нормально. У меня так же было.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +5.