![]() |
Re: 28.04.2010-Судный день в PointBlank'e?
как я понял, "трансформатофщиков" понизили в звании, и тех кто на ботах вдрачивал!? ведь так?
|
НАМ ВСЕ ПИЗДА! :) понизили с ежика до прапора.... ни одного скила ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.... но купил мку ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на 3месяца и терь буду вебаширить эти звания! ><.А вобще.... чую скоро РУ ПБ загнется... и проект закроют,а пухи это так выжим последних бабосов
|
я с черепка до 2 золотых лычшек качался только на трансформах (21 убиство в стате)) и нихрена меня не понизили
|
врядле загнется, на эту игру большие надежды, просто нужны "хорошие руки" чтобы сделать этот проект наипиздатейшим
|
очень надеюсь что наладится дело, проект слишком охуенен чтобы так быстро заглохнуть.
|
Название кстати из моей подписи взято? :)
|
СУДНЫЙ ДЕНЬ ДА)
кстати с каждой тех операцией и обновлением все хуже и хуже, как в клан нельзя было принять так и нельзя |
Цитата:
Я кстати пропустил по кружечке-другой-третьей пивка, за данные обнуления :) |
Да я тож сегодня пропущу, но серавно меня это не радует, я бы обменял обнуления качеров на фикс вх, спидхака итп итд, нереал играть, в кв почти каждый клан с вх, щас нубам проипали, парниша ставил хеды через дверь на базу, это ололо
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +5. |