Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немного наеба и все будет заебись (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2417)

leviafan19 24.04.2010 01:58

Re: Немного наеба и все будет заебись

http://forum.4game.ru/showthread.php...82#post1246682

ВАМ СЮДА Я ТУТ ЖГУ!

ЗЫ ТВОЁ ВРЕМЯ ПРОШЛО МНЕ 14 ТЕРЬ Я ТУТ АВТОРИТЕТ!

Sistem 24.04.2010 02:50

Удалили

Green 24.04.2010 07:25

Странно, зачем раздувать что-то, если написано:
Цитата:

*** Сенсорный шлем был перенесен на сл обновление по причине некорректной работы с беретом]
**** wp smoke скорее всего будет добавлена на следующей неделе, так как функционал предмета присланный разработчиками рассчитан на одиночную покупку(с починкой), а не на срок.

leviafan19 24.04.2010 15:41

БЛЯТЬ И ТЫ ИМ ВЕРИШ?:pandaredlol::banned:)))

Woody 24.04.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 14506)
Странно, зачем раздувать что-то, если написано:

Да никто ничего не раздувает, просто задолбало ждать, с самого обт играю, и то, что щас введено за все время за данный срок это асточертело , хочется разнообразия, а разнообразие откладывают постоянно, нахуя нам стока снайперок за рубли, если большинство штурмовики или автомат, которые бегают уже хз скока с одной и той же ебаной м4а1 спешал, конечно есть калаш золотй, но он то же заебал, ввели аксу74, а толку, для кого, по параметам тока за счет дамага и скорости бега, а так хуже п90, пчему что-то нормальное не введут, народ давно ждет тот же ак сопмод или крис, или ебаную сг550 спешал...

Toxaxa 24.04.2010 17:19

это сайт обиженый школеров?)))

leviafan19 24.04.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Toxaxa (Сообщение 14523)
это сайт обиженый школеров?)))

ТУТ ИЛИТНАЯ ШКОЛОТА :rulez:

КОРИ Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН В ТАЙСКОМ КАЖДЫЕ 7-14 ДНЕЙ НОВЫЕ ИНВЕНТЫ!

Green 25.04.2010 05:08

Цитата:

Сообщение от leviafan19 (Сообщение 14513)
БЛЯТЬ И ТЫ ИМ ВЕРИШ?:pandaredlol::banned:)))

Я знаю достаточно, чтобы верить компании. И то, что многие пишут "УГнова фейл" и в том же роде - не имеют достаточной информации (за исключением корри, у него это уже привычка так писать). Чаще всего - причины задержек из-за разработчика, который диктует правила локализатору. Это не только у нас, на тае тоже не все гладко было. Читеров там в разы больше, просто они не настолько наглые и тупые, как у нас. Обновы были не чаще раза в месяц (почитал историю форума их). Да и к чести компании - за 1 месяц после релиза было найдено свыше 50 багов карт (текстуры, пасхалки, прыжки), а занимались этим тестеры и автор этого сообщения :scout:

П.С. На тае не пофиксены баги гирана, прорыва и библиотеки :)

Woody 25.04.2010 05:29

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 14546)
(за исключением корри, у него это уже привычка так писать).

Ну я надеюсь вы не обижаетесь :)
*вспомнил все года сотрудничества с Инновой... я могу сказать, что люди в компании хорошие, сам со многими общался, видел, да и до сих пор общаюсь, некоторым благодарен за некий, полученный опыт, но хуй знает чем объяснить не фартит угнНнове и это ясно, что корейские хуи ставят палки в колеса,и про сокращение штата и многое другое, это уже то же самое, что для некоторых темных в своей жизни забугорных людей, представление будто в Москве медведи на велосипедах в ушанках балалайке и водкой разъезжают" но согласись, как бы там ни было косяков много и часто вымораживает это, особенно после трудовых дней, когда охото отдохнуть в игре, которя должна дарить удовольствие, с мыслями "щас оттянусь" попадаешь на уебанов малолетних под вх спид итп итд и конечно же гнев один и негодование...*

кстати я ник сменил по пьяни, теперь я Убивашка :pandaredlol:

Green 25.04.2010 05:33

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 14552)
но согласись, как бы там ни было косяков много и часто вымораживает это, особенно после трудовых дней, когда охото отдохнуть в игре, которя должна дарить удовольствие, с мыслями "щас оттянусь" попадаешь на уебанов малолетних под вх спид итп итд и конечно же гнев один и негодование...*

кстати я ник сменил по пьяни, теперь я Убивашка :pandaredlol:

Да, ебланов в игре много. Большинство из них потом оказывается в моей личке, плачут и уходят. Иногда хочется так и сказать "по делом тебе, уебан малолетний", но я хорошо сдерживаюсь. Да, кстати, для "вечерней" игры отлично подходит клан. Очень часто фанимся, набирая в паблик минимум сторонних пользователей и играем в удовольствие. Многие сокланы видели читеров раз 5-6, за все время игры (практически все еще до релиза были).

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +5.