Re: Музыкальная подборка #3
Цитата:
Сообщение от Lionson
(Сообщение 739053)
Опять пачка попсы.
Лично для меня это все одно и то же. Все эти песни звучат одинаково, поются одинаковыми голосами на одинаковых инструментах и про одно и то же. Никакой оригинальности. Складывается впечатление, что все это делают одни и те же люди, только меняют название своей группы. Этих групп как говна и одна от другой не отличается. Пиздец. Людей которые слушают все это подряд все новое от всех групп называют попросту говноедами. Ширпотреб? Вы чтооо, это же дохуя музыка.
|
Что для тебя не попса? Нирвана? Да вы уже подзаебали с ней, из-за таких как ты и она уже давно вышла из разряда "для ценителей". Каждый говношкольник, который хочет повыебываться своей невьебической крутостью, кроме недорэпа сейчас слушает что-то такое типа Нирваны. Из-за стереотипа, мол нихуясебе какой он крутой по словам "знатоков".
А так я выложил то, что мне нравится. Делать от души намного лучше, чем делать потому что надо. И не надо меня учить. Направь свою попоболь из-за несправедливости в другое русло. твои метки меня абсолютно никак не задевают. Я даже скажу тебе спасибо.
|