Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=335)
-   -   Warface. Старый новый трейлер. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23428)

BeTaJlbK0 22.12.2011 00:25

Re: Warface. Старый новый трейлер.

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 731676)
не надо, щас весь мир на ф2п подсаживается =) Валве та же с го, я уверен на 100% в итоге лаве будет рубить с доната , играй бесплатно но пукалку покруче придеться покупать за лавешку) Это выгодней чем птп

а заебали орать что все мудаки и все говно)

Ден ты наверное с таким лицом как на аве пишешь эти свои сочинения ? nyash

Bane 22.12.2011 00:26

мини карта из батлы3 спижжена. а это же бесплатная игра? и когда выйдет?

Woody 22.12.2011 00:28

Я лично не вижу ничего плохого в том, что бы платить и что-то покупать в играх, это раньше было чем то для нас необычным "ох ебать ты пиксели купил вот ты мудак лол". Сейчас интернет заменил всем очень многое, общение, знакомства походы в кино, секс (:61:) кучу всего того что можно было раньше получить приложив большие усилия либо не получив в причину каких то обстоятельств вовсе. То же самое с развлечением и удовольствиями, чувства одни и те же, мы шли в те же игровые аппараты, платили за игру на них, катались на аттракмионах, получали адреналин удовольствие и так же платили. Скажите, что не так , если вы хоть раз не испытывали в какой нить ммо фпс или ммо гейм игре адреналин, когда надо было делать что то и вся ответственность на вас ложилась, за вами смотрели , чего то отвас ждали а вы прикусив губы тащмили или пытались вытянуть ситуацию. того не подозревая вы испытывали те же по сути чувства, бесплатно, вас нагнули вы разочаровались, пошли кинули 150р, купили что то крутое, затащили таких же кем были вы без этого, получили радость и fuck yaeh , те же чувства, мы так же платим за развлечения, просто теперь никуда ходить не надо и жопу от дивана отрывать то же не надо)

NeRo 22.12.2011 00:28

пздц фэйл

ЗадротДонатыч 22.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 731676)
Валве та же с го, я уверен на 100% в итоге лаве будет рубить с доната , играй бесплатно но пукалку покруче придеться покупать за лавешку) Это выгодней чем птп

я думаю, что GO просто будет неплохо стоить в стиме...с донатом играть никто не будет (судя по тому, что уже сейчас проект считают говном):50:

Woody 22.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от NeRo (Сообщение 731701)
так то заебись, но хуле для игры котороя хз когда выйдет уже есть раздел, а для кода до сих пор нету FuuuFuuu

это блядь что? http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=157

ЗадротДонатыч 22.12.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 731697)
Я лично не вижу ничего плохого в том, что бы платить и что-то покупать в играх, это раньше было чем то для нас необычным "ох ебать ты пиксели купил вот ты мудак лол". Сейчас интернет заменил всем очень многое, общение, знакомства походы в кино, секс (:61:) кучу всего того что можно было раньше получить приложив большие усилия либо не получив в причину каких то обстоятельств вовсе. То же самое с развлечением и удовольствиями, чувства одни и те же, мы шли в те же игровые аппараты, платили за игру на них, катались на аттракмионах, получали адреналин удовольствие и так же платили. Скажите, что не так , если вы хоть раз не испытывали в какой нить ммо фпс или ммо гейм игре адреналин, когда надо было делать что то и вся ответственность на вас ложилась, за вами смотрели , чего то отвас ждали а вы прикусив губы тащмили или пытались вытянуть ситуацию. того не подозревая вы испытывали те же по сути чувства, бесплатно, вас нагнули вы разочаровались, пошли кинули 150р, купили что то крутое, затащили таких же кем были вы без этого, получили радость и fuck yaeh , те же чувства, мы так же платим за развлечения, просто теперь никуда ходить не надо и жопу от дивана отрывать то же не надо)

отсыпь, братюньnyash

TonyQQ 22.12.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от NeRo (Сообщение 731701)
так то заебись, но хуле для игры котороя хз когда выйдет уже есть раздел, а для кода до сих пор нету FuuuFuuu

http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=157

ЗадротДонатыч 22.12.2011 00:31

на самом деле, ты сейчас как кэп)) реал тебя прет:smilekrova:

Woody 22.12.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от ЗадротДонатыч (Сообщение 731703)
я думаю, что GO просто будет неплохо стоить в стиме...с донатом играть никто не будет (судя по тому, что уже сейчас проект считают говном):50:

ох брось ты что, зачем это делать, если ты срубишь ну в овер 9000 больше денег если дашь всем бесплатно игру но сделаешь в ней плюшки платные, так например будет играть 10 тысяч, купив один раз игру за 2000р, а так будет играть тысяч 50 из них процентов 30% тебе будут в месяц приносить то же что принесли бы те 10к если бы игра была платная

---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

Цитата:

Сообщение от ЗадротДонатыч (Сообщение 731703)

бля тот же сорс говном считают те же 1.6стники, и че, там народа мало? да овердохуя при том что он за бабло

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +5.