Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Конец света (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23377)

Bane 21.12.2011 20:50

Re: Конец света

Цитата:

Сообщение от Censure. (Сообщение 730133)
Кстати да,говорили же что родиться 2 солнце за овер9к милиардов км от земли а потом начнёт рости , приближаться и мы все згаримFuuu

пиздёшь, Нибиру уже литит и покарает тебя

Эрик Картман 21.12.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 730140)
эти древние пердуны? я тут сейчас карту нарисую, со всякими предсказаниями. так что бойтесь. будет предсказания писюкайа

Ник свой правильно написать не можешь,так что какие нахуй предсказания?

RoZarios 21.12.2011 20:51

Нееее...Конец света будет тогда когда Президент РФ всех чурок с территории выкинет slowpok

[-=Mk=-] 21.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 730127)

Не не,слухайтее..Когда мне было лет 9, я короче представлял что на нашу землю напали зомби всех убили,сожрали,я один в живых остался,и короче у меня был супер-пупер лимузин где короче как в дети шпионах микроволновка сама еду давала,комп был,кровать,дохуя всего няшнего,туалет(хз как в лимузине может быть туалет),главное лимузин был бронированный на окнах висели шторки чтобы не видеть зомби,а то я их страшно боялся..и короче я живу в этом лимузине:29:
Главное я представлял что там есть комп,инет, и онлайн игры,и я играю с онлайн игроками которые умерли:29:
Вот такая историяяnyash

Эрик Картман 21.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Лесбиянка (Сообщение 730134)
Cам делал:)

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:49 ----------

Сегодня:61:

Умничка ^_^

Bane 21.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 730148)
Нееее...Конец света будет тогда когда Президент РФ всех чурок с территории выкинет slowpok

Когда Гитлер станет президентом РФ дохуя? такого не будет он R.I.P.

RoZarios 21.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 730140)
эти древние пердуны? я тут сейчас карту нарисую, со всякими предсказаниями. так что бойтесь. будет предсказания писюкайа

мб писюкана?не? :50:

писюкан 21.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 730147)
Ник свой правильно написать не можешь,так что какие нахуй предсказания?

для тебя, мой одаренный интеллектом друг, майа-писюкайа , ничего общего не находишь?

RoZarios 21.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от [-=Mk=-] (Сообщение 730149)
Не не,слухайтее..Когда мне было лет 9, я короче представлял что на нашу землю напали зомби всех убили,сожрали,я один в живых остался,и короче у меня был супер-пупер лимузин где короче как в дети шпионах микроволновка сама еду давала,комп был,кровать,дохуя всего няшнего,туалет(хз как в лимузине может быть туалет),главное лимузин был бронированный на окнах висели шторки чтобы не видеть зомби,а то я их страшно боялся..и короче я живу в этом лимузине:29:
Главное я представлял что там есть комп,инет, и онлайн игры,и я играю с онлайн игроками которые умерли:29:
Вот такая историяяnyash

Все о таком мечтали :71:

Лесбиянка 21.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 730148)

Ну что же,некому будет делать черную работу,города будут вымирать одни за другим пока в конце концов Россия не сотрется с лица Земли

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +5.