Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Совет Заебала музыка а-ля "Новогодняя"? Проебал все нервы,кончились маты? иди сюда нахуй! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23367)

Бурундук 21.12.2011 20:36

Re: Заебала музыка а-ля "Новогодняя"? Проебал все нервы,кончились маты? иди сюда наху

А мне она нравится, я её поставил на звонок на мобилке даже.

†Sudden♥Death† 21.12.2011 21:03

Re: Заебала музыка а-ля "Новогодняя"? Проебал все нервы,кончились маты? иди сюда наху

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 730084)
А мне она нравится, я её поставил на звонок на мобилке даже.

На диктофон с колонок писал? признайся):61:

Укакошка 21.12.2011 22:06

в пизду тс и пб.

Nieve! 21.12.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 729981)
Ага,и тогда не будет ни музыки,ни выстрелов,ни шагов,НИ-ХУ-Я. ты на дэтматче играешь только что ли бля? :61:

я да, меня кикают с подрывов :61:

†Sudden♥Death† 21.12.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 730599)
в пизду тс и пб.

Вот откуда такие вальты берутся. Не играешь в пб?
Нахуя ты сидишь в этом разделе??? Нахуя ты отвечаешь в этой теме??? динахуй олег

Укакошка 21.12.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 731200)
Вот откуда такие вальты берутся. Не играешь в пб?
Нахуя ты сидишь в этом разделе??? Нахуя ты отвечаешь в этой теме??? динахуй олег

вообще то в 5 форумах пребываю одновременно:niggachel:а ты тот кто запрещает мне здесь быть,вообще то у нас типо демократическая страна и свобода слова.видишь не грамуу мата деткаslowpok как тебя зовут чудик?

†Sudden♥Death† 21.12.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 731237)
вообще то в 5 форумах пребываю одновременно:niggachel:а ты тот кто запрещает мне здесь быть,вообще то у нас типо демократическая страна и свобода слова.видишь не грамуу мата деткаslowpok

Я просто не понимаю чего ты тут можешь для себя познавательного найти если ты не играешь в пб ёптэдблеать

Бурундук 21.12.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 730216)
На диктофон с колонок писал? признайся):61:

Так да, там ещё "граната" несколько раз записалось случайно.

Укакошка 21.12.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 731245)
Я просто не понимаю чего ты тут можешь для себя познавательного найти если ты не играешь в пб ёптэдблеать

о познавтельности не идет и речи,это портал юмора и фейлов ты еще не понял это?в пб играл но разочаровался задолго да 18.10.11.дело только в локализаторе и поэтому я НАБЛЮДАЮ и РЖу.надеюсь понятно обьяснил.Как звать то?

†Sudden♥Death† 21.12.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 731269)
о познавтельности не идет и речи,это портал юмора и фейлов ты еще не понял это?в пб играл но разочаровался задолго да 18.10.11.дело только в локализаторе и поэтому я НАБЛЮДАЮ и РЖу.надеюсь понятно обьяснил.Как звать то?

Ну ок,понял) хы) Я Ден)

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +5.