![]() |
Re: iPhone 4S официально поступил в продажу в Рашке! Все соснули батон колбасы!
Цитата:
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:52 ---------- Цитата:
я охуеваю с тебя.. slowpok на 16 ГБ копить им 52 недели :74:,пересчитай... или у тебя мозги поплыли ебать? |
купил его в лондоне месяц назад за 700 баксов. пока доволен
|
Ну все, через 33 недели гопану айфончик себе:68:
|
150 рублей?! Сука, мне 50 максимум дают, да на них еще и похавать норм можно
|
Цитата:
|
Угоайфон убогое говно, которое уже не котируется в мире, у него % продаж везде упал с 40% до 23% , HTC с 53% в америке и 69% в россии рулит и разруливает, 2 новых телефона у них выходят каждый месяц , при этом они уже в 3 раза производительнее айфонов, следующие телефоны уже на Tegra 3 выйдут... HTC Rezound рулит миром пока...
---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 14:05 ---------- Даже Гном такие мобилы, как айфон ни у кого не щемит в подъезде... |
айфон соснул хуйна
самсунг с андройдом пизже будет (и дешевле) =) |
Xperia play - ебал я ваши айфоны хуйфоны poherman
|
Переходи на Googlo-фоны, будь мужиком !
|
Ему цена в самой америке , да похуй что залоченый на ихнего оператора , но блеать там 200 - 250 вечно зеленых. А за 40к вечно деревянных , он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! просто обязан быть твоим телохранителем и сам отбиваться от гопоподобных существ, иметь пуленепробиваемый корпус, а также трансформироваться в Chevrolet Camaro по требовнию, блеать.
Собственно подводя итоги - у нас в Рашке , афоня это лиш способ выебнуться, мол блеать у меня дохуя денег. А по производительности Андроид устройства за 30ку уже на голову обойдут эту хуита на iOs за 45. iOs - нахуй. HTC тащит /Done. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +5. |