![]() |
Re: гм блять!
а я один раз какому-то ГМу написал , на чей-то вопрос кто такой ГМ : Gay Mudak , меня кикнул это ГМ, вот он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!:37:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:44 ---------- HAROOOSH!1!1!1 спалил пидора с твинком тамfap |
ахах аква до сих пор дрочит стату =)))))) на твинке ахаха, после гирана то летом 2010 где ежа за 1,5 месяца) и кд овер 80+ =)
и преувеличение полномочиями-=) тестер хули=) |
Ммм опять акву подставить решили?
Не советую.. Ибо все это всплывет) Если не знаете что на самом деле- не пишите и не пытайтесь подставить) ок? |
Цитата:
|
Цитата:
Если соединение с сервом- не значит кик lol если он в комнате с этим человеком- не значит качает стату.. lol пруф, видео из комнаты в студию... что он реально на нем стату качает) |
мда.. а просто так сейчас не может кикать из игры, а тут гм в комнате значит это стопудово он....
|
Прости,в это время я общался со Скалом и кнопочка ф2 была :58:
Свернул игру-выключил инет-развернул игру-сделал скрин slowpok2 Таких подстав уже навидались Прости,этот твинк "СЕРЕГА (!*БЕШЕННЫЙ*!)" показывал новые функции ВХ мазая :( ustal1 |
Ах да... 100 килов и 10 минут! ИДЕАЛЬНО ДЛЯ КАЧА!!!
|
Цитата:
даже темка на гладах есть про него. |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +5. |