Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   СРЫВПОКРОВ MinD выбывают в полуфинале.RoX.KIS берут очередную победу и становятся чемпионом 2011 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22649)

КаВаnchikЭЭ :D 11.12.2011 21:57

Re: MinD выбывают в полуфинале.RoX.KIS берут очередную победу и становятся чемпионом

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 711450)
Так же, Тос сказал что уходит из ПБ[/B], надеемся что это временно, жаль терять в киберспорте столь грамного и перспективного игрока.

И кто же бедет теперь показывать нам скил Моряка :64::kurkur:

Evgenich 11.12.2011 21:57

Re: MinD выбывают в полуфинале.RoX.KIS берут очередную победу и становятся чемпионом

Цитата:

Сообщение от RazorKill (Сообщение 711515)
Пиздец петросян:dobriychel:

Не оценил мою шутку? не заставляй меня ругаться :61:

Whooly 11.12.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 711488)
Никто не сомневается, что они достойны первого места, все просто надеятся на то, что наконец появиться команда котопвя сможет их выбить, а это будет означать эпичные бои Роксы против этой тимы, пока ее нет, бои финальные унылы.

В пб может набраться тима, которая выйграет роксов, но это будет жесткий микс. Без меня этот микс не сможет даже и раунда взять у роксов :40::tratata::58:

OverHunter 11.12.2011 22:07

Ну да конечно :61:

RazorKill 11.12.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 711518)
Не оценил мою шутку? не заставляй меня ругаться :61:

Забей похер:59:

GreenPeople 11.12.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 711455)
чо за прайм?

DTox переименовавашиеся.
Надеялся, что Минды растаскают sadtroll

OverHunter 11.12.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 711539)
DTox переименовавашиеся.
Надеялся, что Минды растаскают sadtroll

Ну так) Просто роксы заплатили миндам чтобы они их не отделали как детей :61:

PomuDorKa 11.12.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 711488)
Никто не сомневается, что они достойны первого места, все просто надеятся на то, что наконец появиться команда котопвя сможет их выбить, а это будет означать эпичные бои Роксы против этой тимы, пока ее нет, бои финальные унылы.

Ебать пряморукий, хотя если смотреть по обновам то удивлятся нечему блееть вы все там такие:dobriychel:

Wikusnik 11.12.2011 22:26

А я говорил, что роксы победят. Хотя болел за майндов.
З.Ы. А че стрим был?

CONF. 11.12.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Wikusnik (Сообщение 711577)
З.Ы. А че стрим был?

был, но такой хуевый что я уснул на финале

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +5.