![]() |
Re: Minecraft Development Snapshot. Спешите опробывать.
Класс , спасибо
|
Сколькож вам ещё долбаёбам повторять - Не нравится новость, так не читайте и не заходите. Есть раздел МК, он даже на Главной, половина Глада в него играет, значит будут новости. Тут всем не угодишь, так что делайте выводы.
|
Че вы на FireDevil пиздите? Он ньюсмейкер и отлично выполняет свою работу, в отличии от остальных, которые выкладывают тут новости раз в пол года, а может и еще реже!!!!!!
|
Цитата:
|
Аее)
Насчёт руссика заебись :D |
Цитата:
|
Подзаебала после пол месяца игры... И заёбывает после двух часов... Хуй знает почему, но в Батлу 3 могу играть по восемь часов подряд и не надоедает (хотя открыл все пушки кроме Вала), в отличии от этой хуйни.
:tratata::38: Цитата:
Это сайт без цензуры, блять, об ИГРАХ, а не о одной игре, о которой пишутся 2/3 новостей и как ты заметил: половина играет, а другой ПОЛОВИНЕ гладов на неё - похуй. Почему нельзя собрать три новости за неделю и сделать для этого свою тему? С таким же успехом можно на главную кидать новости "Я пошёл посрать! Под дверь мистера лАкА! Через пятнадцать минут вернусь!".:nindzatroll: |
Цитата:
Не одно же про ваше ПБ писать. ---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Цитата:
Её кидай сюда если вин7 - C:/Users/User name/AppData/Roaming Если Хрюня то сюда - C:/Documents and Settings/Ваш пользователь/Application Data Если не показываются папки типо AppData, то зайди в Панель управления. Найди Папки - Свойства Папок. Листай в самый низ и нажми кружочек на "Показывать все скрытые файлы и папки". После того как это всё сделал тебе надо скачать minecraft.jar из моей новости. Потом кидаешь этот файл архив в папке /.minecraft/bin там этот архив заменишь. Заходи в игру и радуйся. Если будешь играть по сети, то чтоб поменять ник понадобится minecraft_namechanger а скачать его можно ТУТ! Но вот у меня вопрос, нахуй я писал если всё написано ТУТ! Серёгой. |
[QUOTE=FireDevil;707016]Ты же сам себе протеворечишь. Если никто другой не пишет, то я тут при чём?
Не одно же про ваше ПБ писать.[COLOR="Silver"] Пб хуита)) И, кстати говоря, новости про пб можно тоже "складывать" по три в одну тему, если конечно не обширная новость типо большого турнира и тд. Новости из мк запилил, молодец, хотя не ньюсмейкер. (где блять ньюсмейкеры, последнее время к хуям обленились..), но СХУЯЛИ ЭТО НА ГЛАВНОЙ? Не понимаю.:neeee: |
Цитата:
Вот именно об играх. Майнкрафт тоже игра. Я тоже не понимаю как в это играют, но и не ною. Не нравятся новост об этой игре - напиши сам что нибудь о другой. Критики хуевы блять. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +5. |