![]() |
Re: DPro*SpecteR - отец АПГ.
Играли с этим кланом,они жестко с читами палились.DPro Пидарасы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуила:1:
|
Цитата:
---------- Post added at 08:22 ---------- Previous post was at 08:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 08:26 ---------- Previous post was at 08:22 ---------- ах да совсем забыл,почему же этого отца небыло на лане?!Типо онлаин хиро?!Или он же встал на путь LostPowerTortuk'a aka PandaAttack??!?!?!Типо сначало с вх бегал,а потом стал тру снайпером(против него нечего не имею,норм тип)Если блять он чистый пусть покажет свой скилл на лане,а по моей инфе,что он живёт в Азербайджане,то лан он хуй приедет |
очередной онлайн герой
учитывая что метро-лаг карта,и м200 убивает вообще непонятным образом то парень норм :78: и должна сказать,апг стреляет лучше этого неизвестного снайпера ustal2 |
НИхуя он не чист,я помню как он на ввг показал скилл APG51+Godhunt+Merseyside я там сидел и охуевал как блять можно попасть через щелочку в 1мм в прыжке?!Е6ал я в рот этого уё6ка.
|
Цитата:
а так всё может быть |
с одной стороны: данный игрок периодически натягивается на паблике практически насухую.
с другой стороны: на видео подсвеченных фигурок нет, т.е вх нет. автошота тоже нет, т.к. иногда промахивается. скилл поднял) |
Цитата:
---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:20 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +5. |