Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Наемки (Зал найма бойцов) (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=247)
-   -   *BM*CommanD (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21635)

Muwka 03.12.2011 20:02

Re: *BM*CommanD

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 695813)
1 пост 2 странички я темку кинул :5:

После поста только увидел

Almost 03.12.2011 20:11

Машнаторы :78:

*BM*MeFisto*** 04.12.2011 02:36

Ребят ,вы че загоняетесь какие дн,сх,вх и тд? Из вас кто-то был в клане? Кто-то играл в команде или на паблик сервах с нами? Я не понял?!Да была неприятная история с несколькими людьми, не фортануло с составами ,люди оказались не теми ,что из себя представляли , и уж давно кикнуты из клана !!!Если есть еще вопросы по клану и т.д. добавтесь разъясню все и каждому по порядку , а то ахинею устроили !Хотя сами ничерта толком незнают! (кстати по вопросам скайп: mefisto938 ) И еще ребят я реал в шоке от вас ,вы сами думать не умеете? Вы стадо? Вначале бы толком бы узнали ,кто глава и каких людей берет ,после уже бы и загонялись! Всем спасибо!

=bullet= 04.12.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 696443)
Ребят ,вы че загоняетесь какие дн,сх,вх и тд? Из вас кто-то был в клане? Кто-то играл в команде или на паблик сервах с нами? Я не понял?!Да была неприятная история с несколькими людьми, не фортануло с составами ,люди оказались не теми ,что из себя представляли , и уж давно кикнуты из клана !!!Если есть еще вопросы по клану и т.д. добавтесь разъясню все и каждому по порядку , а то ахинею устроили !Хотя сами ничерта толком незнают! (кстати по вопросам скайп: mefisto938 ) И еще ребят я реал в шоке от вас ,вы сами думать не умеете? Вы стадо? Вначале бы толком бы узнали ,кто глава и каких людей берет ,после уже бы и загонялись! Всем спасибо!

свободен.

*BM*MeFisto*** 04.12.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от =bullet= (Сообщение 696458)
свободен.

ха внатуре чтоли? не тебе решать свободен или нет! Друзьям такое говори ,а не тем людям которых ты даже в лицо незнаешь!Усек?

=bullet= 04.12.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 696460)
ха внатуре чтоли? не тебе решать свободен или нет! Друзьям такое говори ,а не тем людям которых ты даже в лицо незнаешь!Усек?

нет, не усек
продолжай

*BM*MeFisto*** 04.12.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от =bullet= (Сообщение 696465)
нет, не усек
продолжай

а чего тут продолжать? до тебя не доходит или че, я не понял? я те сказал свободен будешь говорить своим друзьям малолеткам ,а мне даже слова такого не упоминай. Лишь бы выебнуться, пздц я хуею над вами ребят!

Prest!ge 04.12.2011 06:19

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 696467)
а чего тут продолжать? до тебя не доходит или че, я не понял? я те сказал свободен будешь говорить своим друзьям малолеткам ,а мне даже слова такого не упоминай. Лишь бы выебнуться, пздц я хуею над вами ребят!

Да ладно всё норм=) эТо тебе не пбхак с добрыми пользователями:34:
Это глад-привыкай!:kurkur2:
А клан на самом деле хорош,от читеров они уже давно избавились!

GreenPeople 04.12.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Prest!ge (Сообщение 696538)
А клан на самом деле хорош,от читеров они уже давно избавились!

Буквально 5 дней назад у них был читер.

Трудно Быть Богом 04.12.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от *BM*MeFisto*** (Сообщение 696443)

был когда то и че дальше ?
читов при мне мб и так явно не было (декабрь прошлого года) но лаги устраивали на кв

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +5.