Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Медиа по игре (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=315)
-   -   Luck opportunity [by 14Chipmunk88] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21466)

KpowkaJoe 01.12.2011 07:26

Re: Luck opportunity [by 14Chipmunk88]

чтоле тоже поснимать раши на метро за амеров

larryl1 01.12.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 690709)
фотошоп блять, количество очков вырезал у чувака нижеslowpok2
хуй поверю что так совпало

ну тебе видимо совсем на всё похуй если даже не попытался разобратсья в чём дело? попробуй сделать 10 килов в одной игре, посмотри сколько у тебя будет очков, тоже самое ещё 2 раза повтори. может тогда заметишь что кол-во килов влияет конечно на очки, но влияют ещё и другие факторы.
недавно буквально было, получил за игру тоеже около 10к поинтов, на первом месте. чел на втором месте стата 4/30 в бою (примерно), но очков почти столько же как и у меня. а всё потому что очки даются не тупо за килы, но и за поддержку боеприпасами, аптечками, рес, "спаситель", помощь в подавлении и КУЧА всяких ещё приблуд.
прежде чем пиздеть необоснованно - разберись в сути, чтобы не показывать себя нубом и параноиком, для которого вокруг один фотошоп мерещится
Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis
вот таких пидоров я так же как и гранатаметчиков ненавижу ,уебы ваш дроб стреляет пизже гранатамета.

ну так возьми дробовик и покажи на сколько он лёгок в обращении. видос запилишь хотя бы минутный? или языком только чесать горазд?

FaleN1911 01.12.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 690214)
Когда я ставлю такие настройки, изображение просто становится менише, и получается квадрат посередине окруженный чёрной бесконечностью.
Тем более у меня на компе нормальное качество, а когда на ютуб заливаю качество хуже делается.
Вот сравни как на ютубе и как на компе.

альт+пробел тыкни и разрешение сделай в котором снимал :72:

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 691099)
Я его только из-за песни делать начал, а песня длинная, сечёшь?

Песню то порезать нимнога можно:spalil:

BeReTTa 01.12.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 691126)
ну тебе видимо совсем на всё похуй если даже не попытался разобратсья в чём дело? попробуй сделать 10 килов в одной игре, посмотри сколько у тебя будет очков, тоже самое ещё 2 раза повтори. может тогда заметишь что кол-во килов влияет конечно на очки, но влияют ещё и другие факторы.
недавно буквально было, получил за игру тоеже около 10к поинтов, на первом месте. чел на втором месте стата 4/30 в бою (примерно), но очков почти столько же как и у меня. а всё потому что очки даются не тупо за килы, но и за поддержку боеприпасами, аптечками, рес, "спаситель", помощь в подавлении и КУЧА всяких ещё приблуд.
прежде чем пиздеть необоснованно - разберись в сути, чтобы не показывать себя нубом и параноиком, для которого вокруг один фотошоп мерещится

ну так возьми дробовик и покажи на сколько он лёгок в обращении. видос запилишь хотя бы минутный? или языком только чесать горазд?

лол блять, я это всё прекрасно понимаюslowpok2, я про то что 4 цифры совпали каким то чудом

larryl1 01.12.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 691185)
лол блять, я это всё прекрасно понимаюslowpok2, я про то что 4 цифры совпали каким то чудом

и что? совпали и совпали. нахрена тогда было "вырезать кол-во очков у игрока ниже"? чтобы себе их вставить? я чёт логики вообще не вижу, или для тебя это нормальное дело?

Ghost 01.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 690709)
фотошоп блять, количество очков вырезал у чувака нижеslowpok2
хуй поверю что так совпало

ыЫ! Нихуя это не фотошоп, я ещё в этот момент сидел в тс с Дейвом и сидел ахуевал от того что у нас с типом одинаковое количество очков и то что нас постоянно местами меняло в итоговом счёте, то я 1, то он 1 :nindzatroll:

К тому же , нахуй бы мне их вырезать? Если я на 1-ом месте был, то это явно значит то что у меня очков больше, чем у типа который на 2-ом месте в тиме.

BeReTTa 01.12.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 691188)
и что? совпали и совпали. нахрена тогда было "вырезать кол-во очков у игрока ниже"? чтобы себе их вставить? я чёт логики вообще не вижу, или для тебя это нормальное дело?

хули ты у меня спрашиваешь? я что ли вырезал?slowpok2

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 691189)
ыЫ! Нихуя это не фотошоп, я ещё в этот момент сидел в тс с Дейвом и сидел ахуевал от того что у нас с типом одинаковое количество очков и то что нас постоянно местами меняло в итоговом счёте, то я 1, то он 1 :nindzatroll:

да ладна!:29: я ко всему привык глядя на скрины тупых школьников которые в пб сдавали своих же сородичей читоблядей паля себя на каждом скрине
ლ(ಠ益ಠ)ლ

Ghost 01.12.2011 11:10

Похуй на мнение, но я люблю отстаивать свою точку зрения (:
http://imgs.su/tmp/1322723394-234.jpg

Бурундук 01.12.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от FaleN1911 (Сообщение 691142)
Песню то порезать нимнога можно:spalil:

Это издевательство над песней

Бурундук 01.12.2011 15:29

После одной ночи пребывания на первой странице на форуме батллога набралось 3к просмотров. Апните плз тему я ещё хочу)
http://battlelog.battlefield.com/bf3...4489491211982/
Просто напишите что-нибудь по английски. С меня спасибки :)

---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

Цитата:

Сообщение от FaleN1911 (Сообщение 691142)
альт+пробел тыкни и разрешение сделай в котором снимал :72:

Где тыкать?

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +5.