Re: DontStopMe8D in tank :D my movie)
Цитата:
Сообщение от larryl1
(Сообщение 672391)
а? во время боя перезалазить в башню чтобы пометить? нахрена? помечаются цели не важно от того где ты сидишь. если ты видишь таргет, навёл прицел и нажал Q, отлично всё помечается. и хоть ты в башне танка, хоть на минигане в вертолёте, хоть в пассажирском отсеке БМП.
"чувак, кинь мне патронов/аптечку!" - "не, Дейва нету, он раскидывает, а у меня такой стиль игры, что никому ничего не даю" - вот я такой могу сделать вывод
стиль езды что не успеваешь пометить? ты стреляешь не наугад чтобы не мог пометить.
|
Лол фейл. Это не пометка, это просто инфа о том что я заметил противника. А пометка это когда садишься на 3-ье место в танке и наводишь на технику противника, помечая её лазерным целеуказателем, что позволяет наводится по ней юзерам джавелина, стационарных установок, другой технике с самноводящимеся ракетами, вертолётам, истребителям и прочей херне. И мне нет смысла жать на Q при виде противника, у меня стоит Локационный Сканер, который и так подсвечивает противников рядом со мной.
По поводу аптечек и патронов , когда есть возможность, всегда кидаю.
Мой стиль игры заключается в том что я не сижу на месте, я постоянно где-то впереди, если бы мувик нормально посмотрел, то увидел что я постоянно катаюсь возле ближних точек к респе противника, и стараюсь уничтожать технику врага ещё там, не давая ей проехать дальше и раздать пизды игрокам моей команды.
Цитата:
Сообщение от It's OK
(Сообщение 672400)
Кстати когда в танке жмёшь 2, и с появляющегося пулемёта пытаешся сбить вертолёт, то ничего не выйдет. По крайней мере апачей и ми28 он не пробивает.
|
Если ручной, легкий пулемет, то не пробьет. А если поставить тяжелый пулемет, то будет пробивать :)
|