Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Медиа по игре (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=315)
-   -   DontStopMe8D in tank :D my movie) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20302)

Goblinus48 22.11.2011 22:02

Re: DontStopMe8D in tank :D my movie)

тунгуска заебца,
пы сы название 2-го трэка скажи плиз

larryl1 23.11.2011 05:00

таргеты не помечаешь, играешь тупо на себя. из-за таких игры и проигрываются

Ghost 23.11.2011 05:23

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 672362)
таргеты не помечаешь, играешь тупо на себя. из-за таких игры и проигрываются

Не говори того, чего не знаешь...

Таргеты помечаю не я, а Дейв, если мы с ним вместе катаемся. А просто во время боя перелазить в башню и помечать, вообще не вариант, т.к. танк моментально спиздят :D Да и к тому же при моем стиле езде на танка у меня просто не хватает времени на пометку целей.

larryl1 23.11.2011 06:41

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 672374)
Не говори того, чего не знаешь...
Таргеты помечаю не я, а Дейв, если мы с ним вместе катаемся. А просто во время боя перелазить в башню и помечать, вообще не вариант, т.к. танк моментально спиздят :D Да и к тому же при моем стиле езде на танка у меня просто не хватает времени на пометку целей.

а? во время боя перезалазить в башню чтобы пометить? нахрена? помечаются цели не важно от того где ты сидишь. если ты видишь таргет, навёл прицел и нажал Q, отлично всё помечается. и хоть ты в башне танка, хоть на минигане в вертолёте, хоть в пассажирском отсеке БМП.
"чувак, кинь мне патронов/аптечку!" - "не, Дейва нету, он раскидывает, а у меня такой стиль игры, что никому ничего не даю" - вот я такой могу сделать вывод

стиль езды что не успеваешь пометить? ты стреляешь не наугад чтобы не мог пометить.

Бурундук 23.11.2011 07:32

Кстати когда в танке жмёшь 2, и с появляющегося пулемёта пытаешся сбить вертолёт, то ничего не выйдет. По крайней мере апачей и ми28 он не пробивает.

Ghost 23.11.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 672391)
а? во время боя перезалазить в башню чтобы пометить? нахрена? помечаются цели не важно от того где ты сидишь. если ты видишь таргет, навёл прицел и нажал Q, отлично всё помечается. и хоть ты в башне танка, хоть на минигане в вертолёте, хоть в пассажирском отсеке БМП.
"чувак, кинь мне патронов/аптечку!" - "не, Дейва нету, он раскидывает, а у меня такой стиль игры, что никому ничего не даю" - вот я такой могу сделать вывод

стиль езды что не успеваешь пометить? ты стреляешь не наугад чтобы не мог пометить.

Лол фейл. Это не пометка, это просто инфа о том что я заметил противника. А пометка это когда садишься на 3-ье место в танке и наводишь на технику противника, помечая её лазерным целеуказателем, что позволяет наводится по ней юзерам джавелина, стационарных установок, другой технике с самноводящимеся ракетами, вертолётам, истребителям и прочей херне. И мне нет смысла жать на Q при виде противника, у меня стоит Локационный Сканер, который и так подсвечивает противников рядом со мной.

По поводу аптечек и патронов , когда есть возможность, всегда кидаю.

Мой стиль игры заключается в том что я не сижу на месте, я постоянно где-то впереди, если бы мувик нормально посмотрел, то увидел что я постоянно катаюсь возле ближних точек к респе противника, и стараюсь уничтожать технику врага ещё там, не давая ей проехать дальше и раздать пизды игрокам моей команды.

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 672400)
Кстати когда в танке жмёшь 2, и с появляющегося пулемёта пытаешся сбить вертолёт, то ничего не выйдет. По крайней мере апачей и ми28 он не пробивает.

Если ручной, легкий пулемет, то не пробьет. А если поставить тяжелый пулемет, то будет пробивать :)

larryl1 23.11.2011 11:35

Цитата:

Лол фейл. Это не пометка, это просто инфа о том что я заметил противника. А пометка это когда садишься на 3-ье место в танке и наводишь на технику противника, помечая её лазерным целеуказателем, что позволяет наводится по ней юзерам джавелина, стационарных установок, другой технике с самноводящимеся ракетами, вертолётам, истребителям и прочей херне. И мне нет смысла жать на Q при виде противника, у меня стоит Локационный Сканер, который и так подсвечивает противников рядом со мной.
а ты как будто не в курсе что подсвечивается не только на радаре, этот "перевёрнутый красный треугольник" видно сквозь стены и ВСЕ твои союзники видят пусть даже "примерное", но местоположение противника. а это очень помогает ВСЕЙ команде.
Цитата:

стараюсь уничтожать технику врага ещё там, не давая ей проехать дальше и раздать пизды игрокам моей команды.
ну везёт тебе что инженеров нету во вражеской команде.

Бурундук 23.11.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 672672)

Обычно и бывает, что только на дорогу выехал сразу 4 ракеты в тебя летит, и с вертолёта ещё ракетами шмаляют:zapodozrilcheto:

larryl1 23.11.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 672676)
Обычно и бывает, что только на дорогу выехал сразу 4 ракеты в тебя летит, и с вертолёта ещё ракетами шмаляют:zapodozrilcheto:

ну если он самым первым несётся на вражескую базу (один походу) и может там удерживать позицию - видимо плохо с инжами в игре =)

Ghost 23.11.2011 14:38

Цитата:

а ты как будто не в курсе что подсвечивается не только на радаре, этот "перевёрнутый красный треугольник" видно сквозь стены и ВСЕ твои союзники видят пусть даже "примерное", но местоположение противника. а это очень помогает ВСЕЙ команде.

Лол фейл. Это и есть подсветка с 3-го места в башне. Или же с помощью SOFLAM (Херь такая, у снайперов, ещё очень сильно лазером светит, через всю карту видно)

Цитата:

Инженеры то есть, но кто тебе сказал что я сам не инженер ? Убил вражеского инженера, переехал в безопасное место (За бугор, здание и т.д.), вылез, починил танк и дальше продолжаешь воевать, либо же пулеметчик вылезает и чинит.

Прежде чем учить кого-то, сам бы разобрался во всём для начала.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +5.