Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   (Описание) A.V.A - Alliance of Valiant Arms (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=1981)

x1xDISELx1x 24.02.2010 23:51

Re: (Описание) A.V.A - Alliance of Valiant Arms

Мля... вот где я прокололся.... думал апдейдером обновить... а он цука не обновляет... короче качну.... :D 10часов цука... пошел спать я короче xD

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

Надеюсь игра того стоит...

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 24.02.2010 23:54

бля у меня лагает анриал)
комп слабый...

Woody 25.02.2010 00:49

Да вы че творите)) сам клиент скачался у меня за 20 минут, а обновлялся минут 30 =)

FatherFreeman 25.02.2010 03:30

люди сори за вопрос, русификатор есть???
P.S. мне кажется или это точная копия PB?! также отмечаются киллы, также минимапа(притом очень похожая) да и геймплей игры больно смахивает(только графа покруче... кстати в Mirror's Edge случаем не такой же движок юзали???)... может это просто на роликах так кажется, я не знаю... поставил на закачку(а то пока дождёшься что Иннова сделает норм античит и обновы, я состарюсь ну или быстрее капец всему миру настанет в 2012 году xD), но качаться будет часов 10... кстати там что-то было написано что скорость должна быть не менее 1Мбит/с... у меня к сожалению только 500 Кбит/с... у меня она норм будет?!

x1xDISELx1x 25.02.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 10088)
Да вы че творите)) сам клиент скачался у меня за 20 минут, а обновлялся минут 30 =)

не все живут в москве и у них интернет 100500мб\сек

---------- Post added at 06:41 ---------- Previous post was at 06:39 ----------

Цитата:

Сообщение от FatherFreeman (Сообщение 10094)
кстати там что-то было написано что скорость должна быть не менее 1Мбит/с... у меня к сожалению только 500 Кбит/с... у меня она норм будет?!

забей... у мну 384кб\с и вобще пох :rickroll:

Woody 25.02.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от FatherFreeman (Сообщение 10094)
люди сори за вопрос, русификатор есть???
P.S. мне кажется или это точная копия PB?! также отмечаются киллы, также минимапа(притом очень похожая) да и геймплей игры больно смахивает(только графа покруче... кстати в Mirror's Edge случаем не такой же движок юзали???)... может это просто на роликах так кажется, я не знаю... поставил на закачку(а то пока дождёшься что Иннова сделает норм античит и обновы, я состарюсь ну или быстрее капец всему миру настанет в 2012 году xD), но качаться будет часов 10... кстати там что-то было написано что скорость должна быть не менее 1Мбит/с... у меня к сожалению только 500 Кбит/с... у меня она норм будет?!

Она похожа на ПБ тока наверное с виду, а так намного сложнее ПБ, тут у вас при хотьбе и оружие в разные стороны ходит, и стреляете вы по разному в зависимости от ситуации и положения, и динамика получше, однако тут и тактичнее больше, пб это все же чисто аркадный , а тут более тактический, тут припиздошить могут откуда не возьмись, а графика вообще охуенная при этом не тормозит, и вокруг все взрываеться, а бля если у вас еще система звуковая какаянить типа 5.1 и по периметру то вы вообще охуеете, взрывы вокруг стреляют, я вчера охуел, а режимы просто охуенные, например когда танк надо довести, это пиздец)

со скоростью в принципе не парься, 500 кб сек должно хватить, в любом случае проверишь, ничего плохого не будет

x1xDISELx1x 25.02.2010 18:10

Вобщем.... установил... обновил.... походу игра стоит на минимум... но это не мешает ей лагать xD.Пинг желтый(как у всех) ну вобщем поиграл... доволен... но надо привыкнуть

Woody 25.02.2010 18:54

тормозит скорее всего из-за разрешения не по монитору, у нас у парнишы тоже лагает дико потом вроде разрешение по монику поставил норм)

x1xDISELx1x 25.02.2010 19:12

попробуем

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 25.02.2010 19:13

у меня чуть ниже системных треобваний, думаеш если разрешение поставить будет норм???(ато я уже удалил епт)

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +5.