Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Махачи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Че пацики мутите стрелу не сцыте. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19741)

MuRz 09.11.2011 08:57

Re: Че пацики мутите стрелу не сцыте.

новые тачки нафиг не нужны, нам нужны только четкие черные девятосы.

EnotTiK 09.11.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 648009)
http://g.bf3stats.com/pc/FLTfRxqB/Ezmerus.png

медали ветерана говорят только о том, что человек задер и напокупал батлы всех серий ну или около того. И в вашем платуне он ни в одном топе не состоит.
Меня выставили потмоу что я прсоидел неделю на больничном и топ ранг на портале, но больше ничего не умею (: ну и картошку могу пожарить.

А вот на счет заявки-уявки это ты кидай заявку со своим составом серваком, бабами, блекджеком, алкоголем и новыми тачками нашим парням, а то они у нас лоу фпс. Ну вот после и сыграем КВшечку на равных условиях. :brodusser: или зассал ? :61:

Да я как бэ уже не первый раз зову гладов зарубать:10:, одно не пойму зашел на гладосерв там 1 чувак сидит в АФК походу и все, зато на форуме, что пиздец, терки идут. Поэтому создал тему, дабы не поагрить народ, а реально поиграть с норм пацанами.:21: Кроме того как нахуй посылать да тобой пугать видно больше делать ниче не хотят)) без обид тока.

А по поводу змеруса нашего, так он тащит не реально, можешь мне скрины не показывать я знаю как он на самом деле играет, с ним редко бой проигрываем, смотри сл колонку. Тут не ПБ, ус мало что решает, можно и не убивая делать много пользы особенно на тырдалете))

MuRz 09.11.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от EnotTiK (Сообщение 648019)
Да я как бэ уже не первый раз зову гладов зарубать:10:, одно не пойму зашел на гладосерв там 1 чувак сидит в АФК походу и все, зато на форуме, что пиздец, терки идут. Поэтому создал тему, дабы не поагрить народ, а реально поиграть с норм пацанами.:21: Кроме того как нахуй посылать да тобой пугать видно больше делать ниче не хотят)) без обид тока.

это же глады, тут на словах все груче всяких яиц :)

EnotTiK 09.11.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 648021)
это же глады, тут на словах все груче всяких яиц :)

Я так и знал :yahee:
Ладно, будем к вам на сервак захаживать может расшевелим народ)

MuRz 09.11.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от EnotTiK (Сообщение 648030)
Я так и знал :yahee:
Ладно, будем к вам на сервак захаживать может расшевелим народ)

можеш не пробывать, там щас пусто, эти яйца сразу убегают, если изменяются условия стандарт преживания, когда условия становятся не их стандарта, они просто сьебываются втянувшись в машонку.

EnotTiK 09.11.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 648038)
можеш не пробывать, там щас пусто, эти яйца сразу убегают, если изменяются условия стандарт преживания, когда условия становятся не их стандарта, они просто сьебываются втянувшись в машонку.

У нас сейчас два сервера один на БК2 на 24 слота, второй на б3 на 32 слота.
Народу в клане уже тьма и бывает все не влазим, распалавинем немного состав, все вечером в основном играют, может и растрясем народ, заходят ведь обычно туда где есть уже народ.
Кстати а кто у вас аренду оплачивает, она ведь нихрена не дешевая, одному тяжко держать эту прелесть?

Ghost 09.11.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от EnotTiK (Сообщение 648039)
У нас сейчас два сервера один на БК2 на 24 слота, второй на б3 на 32 слота.
Народу в клане уже тьма и бывает все не влазим, распалавинем немного состав, все вечером в основном играют, может и растрясем народ, заходят ведь обычно туда где есть уже народ.
Кстати а кто у вас аренду оплачивает, она ведь нихрена не дешевая, одному тяжко держать эту прелесть?

Мурз просто при деньгах) Он и держит сервере)

P.S. Я так то если что готов на миксе за Глад ебануть) Я так то такой, чоткий танксит вроде как :D
http://battlelog.battlefield.com/bf3.../296169957/pc/

MuRz 09.11.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 648052)
Мурз просто при деньгах) Он и держит сервере)

P.S. Я так то если что готов на миксе за Глад ебануть) Я так то такой, чоткий танксит вроде как :D
http://battlelog.battlefield.com/bf3.../296169957/pc/

не, сервер не мой, я не буду больше арендовать сервера, это обще гладовский сервер и сбрасывались на него, я просто админю.

но я бы не сказал что сервер дорогий, для обычного небольшого клана, а это как минимум 8-10 человек, найти 1300р в месяц не составляет проблемы. Вообще щас все сервера стоят примерно 1.29 бакса за слот, и не имеет значения сервера какой игры, все зависит от их количества только

EnotTiK 09.11.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 648065)
не, сервер не мой, я не буду больше арендовать сервера, это обще гладовский сервер и сбрасывались на него, я просто админю.

но я бы не сказал что сервер дорогий, для обычного небольшого клана, а это как минимум 8-10 человек, найти 1300р в месяц не составляет проблемы. Вообще щас все сервера стоят примерно 1.29 бакса за слот, и не имеет значения сервера какой игры, все зависит от их количества только

Ну цены я знаю, просто спросил, потому как на нем пусто. Мурз замути Клан Раздел по гладБ3 я к вам миксом подключусь, если что и с серваком помогу.

ExQusmio 09.11.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от [GLAD]DimaS (Сообщение 647822)
немец? не не слышал poherman
дай скайп потом с немцем в конфу добавишь ищь виль!:64:

mingaser ловись рыбкаpoherman

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +5.