Re: Че пацики мутите стрелу не сцыте.
Цитата:
Сообщение от befirst
(Сообщение 648009)
http://g.bf3stats.com/pc/FLTfRxqB/Ezmerus.png
медали ветерана говорят только о том, что человек задер и напокупал батлы всех серий ну или около того. И в вашем платуне он ни в одном топе не состоит.
Меня выставили потмоу что я прсоидел неделю на больничном и топ ранг на портале, но больше ничего не умею (: ну и картошку могу пожарить.
А вот на счет заявки-уявки это ты кидай заявку со своим составом серваком, бабами, блекджеком, алкоголем и новыми тачками нашим парням, а то они у нас лоу фпс. Ну вот после и сыграем КВшечку на равных условиях. :brodusser: или зассал ? :61:
|
Да я как бэ уже не первый раз зову гладов зарубать:10:, одно не пойму зашел на гладосерв там 1 чувак сидит в АФК походу и все, зато на форуме, что пиздец, терки идут. Поэтому создал тему, дабы не поагрить народ, а реально поиграть с норм пацанами.:21: Кроме того как нахуй посылать да тобой пугать видно больше делать ниче не хотят)) без обид тока.
А по поводу змеруса нашего, так он тащит не реально, можешь мне скрины не показывать я знаю как он на самом деле играет, с ним редко бой проигрываем, смотри сл колонку. Тут не ПБ, ус мало что решает, можно и не убивая делать много пользы особенно на тырдалете))
|