Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=274)
-   -   Гайд по выживанию снайпером"recon" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19683)

Бурундук 11.11.2011 20:08

Re: Гайд по выживанию снайпером"recon"

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 650792)
Ты как бы тоже не до*уя бегун при стрельбе :61:

Я на ходу из миномёта стреляю, потому что я ставлю его прямо на танк, я единственный кто так умеет честноpoherman

Tavkel Nayman 11.11.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 651471)
Как вообще со снайпы убивать? Отдача я ебу, раза 3-4 попасть еще надо, снупы пиздец какие-то ущербы

Правильно говорят, выцеливай голову, это не пб где снайпы имеют %ХС ниже плинтуса. Или играй с м98 на хардкоре.

Vaynard 11.11.2011 22:49

СКС и драгунов это пиздец, кривые я ебал. Надо общую пушку взять и до ск-98 раскачаться. Эта штука уже более менее точно бьет

Wolli 19.11.2011 17:37

Тут столько дохуя умных снайперов - шопездец. Я может быть и не про, но кое что разумею, и опровергнуть хуйню которую тут несут - могу. Итак

1. Сошки - хуйня
Да, сошки хуйня для криворукого нуба который со снайперской винтовки хочет стрелять как с автомата. Если вы уже прошли стадию "ололо я снайпер и хочу всех нагнуть" то вы поймете значимость сошек. С недавних пор, я понял что лучше всего стрелять по цели которая передвигается шагом или вовсе сидит. Обьясняю почему:
Как бы там не кричали ололорашеры "снайперы штурмуйте" больше всего проку от вас именно на средней и дальней дистанции( от 200 и до 500м). Всё что дальше 500м это уже чисто махач среди снайперов. Даже с м98 на таком расстоянии в бегущую цель очень сложно попасть. Шансы 3к10, потому что нужно учитывать скорость движения, расстояние и скорость полета пули. Плюс еще балистика. В итоге вам очень повезет если вы попадете в бегующего на таком расстоянии.
И вот тут пригодятся сошки. Потенциальный фраг вечно бегать не будет, потому что это опасно умереть по нубски. Когда бежишь и выскакивает враг с более менее прямыми руками вы обязательно умрете. Поэтому абсолютно всегда бегают только нубы. Так вот. Без сошек проследить 50м за противников а потом еще и точно попасть - довольно проблематично. С сошками выждав удобный момент можно в голову попасть если пристрелян глаз. Выводы делайте сами.

2. Мав - бесполезная хуйня.

Если играть одному - то ничего бесполезней я еще не видел. Но стоит собрать сквад в скайпе - это имба. Летите впереди сквада и косите опыт, помечая на карте и озвучивая в скайпе. В общем исключительно командное приспособление

KpowkaJoe 19.11.2011 22:50

тактика в БФ? да ну нахуй ребят...единственная тактика это тимплей и импровизация

Tavkel Nayman 19.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 666426)
Даже с м98 на таком расстоянии в бегущую цель очень сложно попасть. Шансы 3к10, потому что нужно учитывать скорость движения, расстояние и скорость полета пули. Плюс еще балистика. В итоге вам очень повезет если вы попадете в бегующего на таком расстоянии.

Мне тут Антоха одно видео скинул, рассказывать нечего, смотри сам.
http://www.youtube.com/watch?v=3P27vnyN8iI

Wolli 19.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 667102)
Мне тут Антоха одно видео скинул, рассказывать нечего, смотри сам.
http://www.youtube.com/watch?v=3P27vnyN8iI

Посмотрел половину видео. Ты меня не совсем понял. Да - пацанчик четко стреляет, но это не то о чем я говорил. Там чувачки на точке бегают без шифта. А я говорил о том, что не стоит стрелять по тем, кто бежит через шифт.

p.s. досмотрел видео. Пару фрагов есть в бегущих. Вообще красава. Умеет, могёт))
Я еще не дошел до той стадии когда буду на такие охуенные дистанции расчитывать)

Добавлено через 2 минуты:
Аааа ну понятно))))Ты посмотри))Это он на бетке стреляет. Я не играл на бета но сколько видео смотрю - м98 ваншот всегда дает. Сейчас уже ваншоты только в голову. Но хш дохуя конечно)

Tavkel Nayman 19.11.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 667112)
Посмотрел половину видео. Ты меня не совсем понял. Да - пацанчик четко стреляет, но это не то о чем я говорил. Там чувачки на точке бегают без шифта. А я говорил о том, что не стоит стрелять по тем, кто бежит через шифт.

А какая разница? Он просто бежит несколько быстрее.

Wolli 19.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 667119)
А какая разница? Он просто бежит несколько быстрее.

Могу даже видео снять как бежит с шифтом и без шифта чтобы со стороны посмотреть)
Попасть в разы сложнее)

Tavkel Nayman 19.11.2011 23:12

Нашел Кому рассказывать :3 Биферсту ещё расскажи.

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +5.