![]() |
Re: Ежи пидарасы
Тс он тебя убил нежно
за что ты его так ненавидишь?:61: |
Цитата:
|
Так во первых
Аккаунт мой! Во Вторых я нагрубил парню и он мне в личку написал что отфотошопит фотку и повесит на глады! Во Вторых на Скрине видно что я стою спиной к терористу, и я его убить никак немог, так как это теоретичесни невозможно! А так я сам могу сделать ппц какой скрин и повесить тебя! что ты сам вдруг ЧИТОБЛЯДЬЮ окажешься ! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!блятЬ! ---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- + повешу скрин самбуки где он в текстуре лазиет! ---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- http://s017.radikal.ru/i431/1111/b4/e3598938f31a.jpg Нравится?! оО? Я обещал что тебя повешу А ты сказал что я первее тебя повешу! |
Уёба хули.Я неудевлюсь если на звездах читерить начнут....
|
Цитата:
Последнюю неделю читеров вообще не видел!! авэ иннове!! (ибо в это время был в бф3) |
такие срачки тупые >< детишки вы бы в тетради так писали,как на форуме ><
|
Flow* мастер пэйнта о я ебу
|
Ежи пидарасы !!!! особенно Самбука*
FLow* с жука кажись , уже можно забанить все и вся |
Имхо это баг.Самого так 1 аз убили.Залагалк когда маапа грузилась,вот и помер так.
|
Цитата:
---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 03:01 ---------- Flow* Пиздуй на навозник, читоблядь криворукая |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +5. |