Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Немного о Modern Warfare 3. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19639)

MasterBrain 06.11.2011 17:37

Re: Немного о Modern Warfare 3.

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 643275)
как бы вы тоже баттлу схавали, окда? или ты скажешь что рекламы у баттлы не было? а как же связь с реалом? а выводом танков? а реклама в лондоне? а реклама на сайте игромании? схавал

Ещё реклама по 2 х 2. Правда МВ3 там тоже рекламировали.

(Sikey) 06.11.2011 17:44

Я вот , что вам скажу Battlefield 3 - как нам обешали будет игра нового поколения , со невзебенным движком реализацией солдат и прочее , глобальные баталии...Да... Когда я прошёл компанию ошушения были хуже не куда , за главных героев не сколько не переживаеш , они пытались сделать такую картину , но я ёё не увидел + было обсалутное палигиатсвто Call of Duty BO как вы помните там Главный герой тоже сидит на допросе и емму задают разные вопросы на которые он отвечает и идёт рассказ и в виде рассказа сама игра) Моё мнение о движке что реализация движка была только в кампании там они реально зарежали в танк орудия , прятались за укрытиями боясь вылезти , но когда ты заходиш в мультилпеер вся это хорошая картинка проподает , ты просто садишся в танк , не открывая люк и прочее , по тебе палят из печенега (пилимёта) а солдат даже не боиться бежит как резанный , где вашаа реализация E.A.? которую нам так обешали , а вот хз... Смысла высказывать что-то в MW3 не было смысла они уже взяли свою корону в шутерах и уже выйграли по пред заказам , отполировали свой движок до золотого состояния + мне гараздо больше нравиться как ведут себя герои в серии калл оф дьюти тот же Гост , Прайс , Резнов и прочее в калл оф дьюти есть довольно современная и яркая картина от которой вас охватывает восторг.

sh!ftee 06.11.2011 17:48

народ, хотел спросить, какие издания будут на pc и чем они друг от друга будут отличаться?

NyashaYaTashyu 06.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 643283)
Ещё реклама по 2 х 2. Правда МВ3 там тоже рекламировали.

ну вот, так что кто там пиздел, что школьники хавают рекламу кода, при этом играют в такой же разрекламированный проект

---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:49 ----------

Цитата:

Сообщение от (Sikey) (Сообщение 643287)
Я вот , что вам скажу Battlefield 3 - как нам обешали будет игра нового поколения , со невзебенным движком реализацией солдат и прочее , глобальные баталии...Да... Когда я прошёл компанию ошушения были хуже не куда , за главных героев не сколько не переживаеш , они пытались сделать такую картину , но я ёё не увидел + было обсалутное палигиатсвто Call of Duty BO как вы помните там Главный герой тоже сидит на допросе и емму задают разные вопросы на которые он отвечает и идёт рассказ и в виде рассказа сама игра) Моё мнение о движке что реализация движка была только в кампании там они реально зарежали в танк орудия , прятались за укрытиями боясь вылезти , но когда ты заходиш в мультилпеер вся это хорошая картинка проподает , ты просто садишся в танк , не открывая люк и прочее , по тебе палят из печенега (пилимёта) а солдат даже не боиться бежит как резанный , где вашаа реализация E.A.? которую нам так обешали , а вот хз... Смысла высказывать что-то в MW3 не было смысла они уже взяли свою корону в шутерах и уже выйграли по пред заказам , отполировали свой движок до золотого состояния + мне гараздо больше нравиться как ведут себя герои в серии калл оф дьюти тот же Гост , Прайс , Резнов и прочее в калл оф дьюти есть довольно современная и яркая картина от которой вас охватывает восторг.

плюсую, в баттле удался бк2, нежели 3-яя

sh!ftee 06.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 643292)
ну вот, так что кто там пиздел, что школьники хавают рекламу кода, при этом играют в такой же разрекламированный проект

---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:49 ----------

плюсую, в баттле удался бк2, нежели 3-яя

честно мне бк 2 тоже больше понравился, даже если судить только по мп. имхо

B()RLAND 06.11.2011 17:55

СУП УМЕР БЕДАЛЬКА!

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 643106)

а сам бы купил через итернет?

eXpiliCt 06.11.2011 18:00

МW3 ни чем ни будет отличатся от предшественницы.А батл сделал большой шаг вперед

Wikusnik 06.11.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 643090)
Скачаю. Пройду. Удалю.
Ах да, я БФдрочер, так, что КоД идет по направлению в сторону хуя.

Почему такое отношение? Я считаю что обе игры хороши. Если тебе что-то не нравится можно просто промолчать, а не орать на весь форум мол я такой крутой т.к. я говорю что CoD хуйня.

NyashaYaTashyu 06.11.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от B()RLAND (Сообщение 643302)
СУП УМЕР БЕДАЛЬКА!

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

а сам бы купил через итернет?

покупал баттлу, щас на плати купил код

NyashaYaTashyu 06.11.2011 18:08

было

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +5.