Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Новость Картинка дня - Среда (02.11.2011.) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19419)

NyashaYaTashyu 03.11.2011 00:29

Re: Картинка дня - Среда (02.11.2011.)

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 635517)
проаргументировать сможешь? или как обычно?

бай дипресив:53:

lostxXxsoul 03.11.2011 00:36

А-ля Алиса в стране чудес.
Норм, но аниме не доставляет.

Timmy 03.11.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 635517)
проаргументировать сможешь? или как обычно?

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 635521)
бай дипресив:53:

Ответ дан. Ну на самом деле не только поэтому, ну да ладноpoherman

depsyyy 03.11.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 635601)
Ответ дан. Ну на самом деле не только поэтому, ну да ладноpoherman

это не аргумент,а причина в данном случае.
соберись уже. ответь нормально, ну или попытайся хоть.

Timmy 03.11.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 635646)
это не аргумент,а причина в данном случае.
соберись уже. ответь нормально, ну или попытайся хоть.

Почему воспаленный? Да все очень просто друг мой.

Пойдем по списку:

1) Ты в каждой теме пишешь "by depressive", хотя сам все тупо копипастишь с разнах источников и пару слов от себя добавляешь. И даже картинки пиздишь из википедии. Аяяяй.

2) Ты назывешь Water'а подсосом, а сам как только тот стал админом, начал насасывать на модерку. Аяяяй.

3) Ты депрессивный нытик. И твои депрессивные картинки вводят в тоску и уныние(как будто унылого копипаста в теме для этого недостаточно).

4) Ты не обладаешь мозгом и поэтому всегда чуть что сразу тупо(по другому ты не умеешь) переводишь стрелки.

Все выше приведенные мною факты позволяют сделать вывод, что вы многоуважаемый товарищ депрессив страдаете вражденным или приобретенным имбицилизмом.

[by Timmy]

Mr.LoOOoNy* 03.11.2011 07:25

Спс все понравились!:20:

NyashaYaTashyu 03.11.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 635689)

Пойдем по списку:

1) Ты в каждой теме пишешь "by depressive", хотя сам все тупо копипастишь с разнах источников и пару слов от себя добавляешь. И даже картинки пиздишь из википедии. Аяяяй.

2) Ты назывешь Water'а подсосом, а сам как только тот стал админом, начал насасывать на модерку. Аяяяй.

3) Ты депрессивный нытик. И твои депрессивные картинки вводят в тоску и уныние(как будто унылого копипаста в теме для этого недостаточно).

4) Ты не обладаешь мозгом и поэтому всегда чуть что сразу тупо(по другому ты не умеешь) переводишь стрелки.

Все выше приведенные мною факты позволяют сделать вывод, что вы многоуважаемый товарищ депрессив страдаете вражденным или приобретенным имбицилизмом.

[by Timmy]

ахахаха спасибо, и в конце убило, бай мрвинчестер (впадлу коды пилить)

depsyyy 03.11.2011 09:30

Цитата:

Пойдем по списку:

[by Timmy]

Я тебе не друг.

1. Это не тупой копипаст, текст грамотно собран воедино, переделан так, чтобы такие как ты могли прочесть его (хотя в твоем случае...если короче,я уверен что ты не читаешь, а просто смотришь на картинки как маленький ребенок и радуешься). Картинки явно не с Вики,меньше пиздабольства, если ты хочешь меня унизить, оперируй фактами.
2. Да,я называю рвоту подсосом. Насасываю модерку? Нет. Просто спросил. Сейчас подал заявку вместе со всеми.
3. Не читай/смотри. Тебя кто-то заставляет?
4. Нет.

Ну и посмотри в Вики об имбецильности.

Timmy 03.11.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 635777)
Я тебе не друг.

1. Это не тупой копипаст, текст грамотно собран воедино, переделан так, чтобы такие как ты могли прочесть его (хотя в твоем случае...если короче,я уверен что ты не читаешь, а просто смотришь на картинки как маленький ребенок и радуешься). Картинки явно не с Вики,меньше пиздабольства, если ты хочешь меня унизить, оперируй фактами.
2. Да,я называю рвоту подсосом. Насасываю модерку? Нет. Просто спросил. Сейчас подал заявку вместе со всеми.
3. Не читай/смотри. Тебя кто-то заставляет?
4. Нет.

Ну и посмотри в Вики об имбецильности.

Спс поржал:20:

Твои унылые ответы не доставляют. Вотер проверял уникальность твоего текста в одной из тем. Так вот эта уникальность составила 30 с чем то процентов. Даж до 50 не дотянул.

Спросил? Лол. Раза 3 спросил-это уже насасываешь.:41:

---------- Post added at 08:04 ---------- Previous post was at 08:00 ----------

Да и к тому же в тексте ты слишком складно пиздишь. Учитывая твой ответ на мой пост это очень подозрительно.

TriFs 03.11.2011 10:09

Цитата:

Пойдем по списку:

[by Timmy]

Ты ошибся, у него невъебический Ебилизм:trolololo:

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +5.