Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Высказался (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19354)

Зевс 02.11.2011 00:22

Re: Высказался

У Owned! пиздец адекватные посты, читать приятно

pAwka. 02.11.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 633631)
Так мы и не играем. ахах)

Хм а тс ведь ноет=он чем-то не доволен

Зевс 02.11.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 633641)
Хм а тс ведь ноет=он чем-то не доволен

Да не все ахуенно

Я всего лишь сделал адекватное предложениеpokerface

.Secret 02.11.2011 00:43

совсем скоро насру на пб и буду играть отсилы раз в месяц.
тк жду свой новый комп, а коробочка с бф3 уже забрызгана ждет меня на полочке в магазине

CaptainCannabis 02.11.2011 00:59

чет поиграл щас ,ну ни хуя нет азарта как раньше ,даже галок килять не так приятно и они не агряца не называют читом и даже ебаный рот не шлют на хуй,ето как понимать им че стало похуй,я бля когда галкой был ненавидел ежей ,хуйсосил их как мог.Ну блядь Мишаня ну ты мудак:4:

Chlenios 02.11.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 633689)
чет поиграл щас ,ну ни хуя нет азарта как раньше ,даже галок килять не так приятно и они не агряца не называют читом и даже ебаный рот не шлют на хуй,ето как понимать им че стало похуй,я бля когда галкой был ненавидел ежей ,хуйсосил их как мог.Ну блядь Мишаня ну ты мудак:4:

А хули? теперешнии галки это забаниные ежиmegusta

CaptainCannabis 02.11.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 633693)
А хули? теперешнии галки это забаниные ежиmegusta

читобляди ебаные ненавижу,как же раньше было заебись когда еж считался елитой ,когда боялись зайти против ежей,я же блядь к етому стремился был стимул ,а ща так зашел поебашил пару боев ,обосрал пару уебанов и вышел:54:

Chlenios 02.11.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 633701)
читобляди ебаные ненавижу,как же раньше было заебись когда еж считался елитой ,когда боялись зайти против ежей,я же блядь к етому стремился был стимул ,а ща так зашел поебашил пару боев ,обосрал пару уебанов и вышел:54:

Не в том смысле что забаниные ежи это читеры (не все) Меня *ёбанаврот* забанили за хуйню о которой все узнали только после блокировки. Кто блядь так делает? Сначало нужно предупреждать что нельзя чтобы так произошло, а потом уже банить. rage!

Лесбиянка 02.11.2011 01:13

Хуле вы ноете?Я на пб хуй положил когда меня на месяц за высокий оффлайн забанили,я в пб захожу чтобы всех из текстур с вх помесить ну иногда с гладами играю,а вы только и ноете,не нравиться-не играйте!В чем трабла,в том что вы говорите что проект хуета и такое то сякое говно,а на самом деле дрочите на него днями и вкладываете в эту хуиту последние деньги?Мы протестуем вся хуйня,на самом деле лишь жалкое сборище идиотов,котрое не в силах побороть чувства к этой игре.Зевс распускай всех там)

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:11 ----------

Цитата:

Задело

Owned! 02.11.2011 01:14

Цитата:

Да, ностальгия. Было охуенно. Помню, как я агрился на ежей что без скорострела +4 они нубы poherman
Помню ОБТ, ни читаков, ни всяких там фпсников, донаторов, лагеров. Берешь сг550 и без доната, со стандартным мужиком, играешь, фанишся. Помню как сделал свои первые -8) А как же я радовался купленой СВД *.* Как же я хочу ОБТsawboobs

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +5.