![]() |
Re: Разгон видеокарты...
Цитата:
|
Лучше разогнать, или - =D хуй знает
|
мазилл не еби мозги)сгорит к хуям
|
да и смысла большого нет разгонять
|
256 похуй разгоняй не жалко :61: а 512 не так и дорого стоит примерно 10-20 тыс тг можно найти в магазинах
у меня помню 256 сгорела хуй пойми из за чего хотел такую же взять сказали больше не продают))) |
Цитата:
|
Разогнал как то я свои 1,7 герцовый целерон 4-ый до 2-х герц. Вместе с ней разогналась видуха джифорс по моему 5800 на 256 мегабайтов(хорошо что у соседа купил по дешевке). Но через некоторое время процесор стал ужасно тупит, и чуть не сгорел под столом.... К чему это я???? Да хуего знает, не разгоняй короче:61:
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Кстате оперативка тоже разгоняется, так как ЦП, видюха и оперативка стоят на 1 мосту и соеденяются 1 шиной(разгон и есть поднимание частот данной шины). Если материнка не поддерживает отдельное поднимание частот шин к каждой части, лучше вообще не стоит разгонят, ибо одно или другое по просту расплавится! |
бурундук
|
Цитата:
|
у меня нвидиа 7300гт тож 256 мб :61:
както хотел в пб фпс включить,так лаги начались шопизда и выключил сразу,играю на минималках и лагает иногда:tratata: |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +5. |