![]() |
Re: Джобс форева
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство людей и не знали никогда о существовании Стива Джобса. А щас и новости прям все трындят, и интернет разорван этим. Везде и всюду... Те, кто даже не знал кто это такой, в инете сидит в новостях, и выписывает потуги серого вещества своего мозга о том, какой АХУИТИТЕЛЬНЫЙ был этот Стив Джобс, и как Пиздец он изменил весь мир. Не сделал бы это он, сделал бы другой, как ни крути. И техника его не пользовалась прям огромным спросом. Дорогостоящая техника, детали которой заменить можно только в спец.центрах и сервисах. Уж промолчать о смене батареи большинства Эплов)) По сути своей, был человек, и нету. А высеры эти, типа ООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Т! ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ СО ВСЕМИ НАМИ БУУУУДЕЕЕТ! О НЕЕЕЕТ! Просто показуха. Через месяц никто и не вспомнит, потерявшись в быту. Да, действительно жалко. Но раз так случилось. значит случилось. О Терракте в Беслане, где погибла куева туча детей?! Об этом забыли через месяц. Разве только о "Близнецах" до сих пор америкосы ноют. А тут человек, у которого куева туча денег. И то скорбят и плачут. В пичальке все. Не о том скорбят и плачут. Лучше бы интересовались более важными проблеммами и несчастьями... Нежели таким... Люди тупое стадо. Все умрут. |
Цитата:
кому насрать -тот просто промалчивает,.кто почтил память - от того скромный пост, а кто выебывается сразу видно. |
Цитата:
ПыСы, а мне его не жалко. Я с ним не общалась, чтоб скорбеть. Люди эгоисты. И нам похеру на всех, кроме родных, близких и людей которых мы хорошо знаем. Только я одного не понимаю... У него столько бабла... На такое бабло можно было и рак вырезать и половину органов пересадить... |
Цитата:
сам эгоист и похуист,но дань трудам человека отдал. ты и не поймешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Констатация факта твоя, и есть высер, уж не обижайся, не в обиду сказано. У меня высшее образование, которое я прошла исключительно сама, общаюсь с людьми гораздо старше меня, и им со мной всегда интересно поговорить, и до блядины мне как до Парижа на коленях! Ты свечку держал, чтоб утверждать это?! Я тебя не оскорбляю, так что будь добр уж тоже высказывать свое мнение, обсуждая ту или иную тему, без нелепых оскорблений. Хоть это меня и не оскорбляет, ибо мне пофиг на всякие попытки оскорбления, но всё же. ПыСы, я не говорила, что мне его не жаль. Мне жаль. Но я узнала новость эту, подумала "Эх, бедняга." И пошла с друзьями на улицу, и как то вообще не думала и не вспоминала об этом. да, жалко мужика, мог бы еще создать интересного. Но раз уж его больше нет, то нет, куда деваться ПыСы, щас еще какой нибудь высер сделаешь в мой адрес 100% ---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:51 ---------- Цитата:
А если ты тьфу тьфу тьфу потеряешь близкого друга, ты будешь долго, долго, долго помнить его. И периодически вспоминать всю жизнь. потому что этот человек являлся частью именно твоей жизни! И это факт. |
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +5. |