Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Немного о толерантности (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17949)

MakcT 07.10.2011 20:30

Re: Немного о толерантности

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 582947)
До какого? Чтобы ходить готовым дать отпор? Если да, то ты прав, такого у нас почти нету..

Не, я в Беларуси живу.
У нас тут только гопота, и то не особо опасная.

TonyQQ 07.10.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 582859)
Лишь единицы проникнутся и сделают вывод, собственно для них и тема.

Да нет почему же единицы, в угоду моде и таким громким и псевдовеликим идеям как "Бей хачей - спасай Россию" много людей поведется на подобное дерьмо, но все ограничится лишь пустым срачем в инете, да обсуждением на скамейке с пацанами аля "бля хачи ваще охуели пиздить их надо", видал я таких как ты - однодневок очень много.
люблю фразу группы xjihadx о таких как ты "Заявления, угрозы, громкий пиздешь в интернете, потом на деле выясняется что просто дети"

No1D_o 07.10.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 582964)
Да нет почему же единицы, в угоду моде и таким громким и псевдовеликим идеям как "Бей хачей - спасай Россию" много людей поведется на подобное дерьмо, но все ограничится лишь пустым срачем в инете, да обсуждением на скамейке с пацанами аля "бля хачи ваще охуели пиздить их надо", видал я таких как ты - однодневок очень много.
люблю фразу группы xjihadx о таких как ты "Заявления, угрозы, громкий пиздешь в интернете, потом на деле выясняется что просто дети"

Ну я же жалкий школотрон, да? Никого тут переубеждать не намерен. С пиздежа в интернете начиналась манежка в Москвобаде, как итог- 4урок отмазать зассали.

MakcT, а в Новосибе гопоты очень мало) последние 4 года ни разу не останавливали, хотя и шляюсь по городу и далеко не на спорте..

TonyQQ 07.10.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 582982)
Ну я же жалкий школотрон, да? Никого тут переубеждать не намерен.

нет, я этого не говорил
просто тебе внушили какие-то псевдоправильные идеи, на которые ты повелся, да и не только ты а еще много много много тысяч других людей, что как стадо баранов ради правой идеи прется на русские марши и прочие мероприятия, которые выгодны лишь кукловодам, но никак не вам простым смертным, это все политика, а в политие очень много обмана.
ПС мне вот что интересно, вы кричите что русский народ убивают какие-то там приезжие, а вы не задавались таким вопросом, что нас всех уже давно заживо похоронили дяди с мандатами? не с теми людьми вы войну ведете, не приезжие виноваты в сложившейся ситуации национализма что со стороны русских людей, что со стороны тех же приезжих, вас просто натравливают друг на друга как цепных псов пока вы не перебьете себя.

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

на самом деле еще много можно об этом рассуждать, мыслей очень много, не успеваю за ними печатать.

No1D_o 07.10.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 582993)
нет, я этого не говорил
просто тебе внушили какие-то псевдоправильные идеи, на которые ты повелся, да и не только ты а еще много много много тысяч других людей, что как стадо баранов ради правой идеи прется на русские марши и прочие мероприятия, которые выгодны лишь кукловодам, но никак не вам простым смертным, это все политика, а в политие очень много обмана.
ПС мне вот что интересно, вы кричите что русский народ убивают какие-то там приезжие, а вы не задавались таким вопросом, что нас всех уже давно заживо похоронили дяди с мандатами? не с теми людьми вы войну ведете, не приезжие виноваты в сложившейся ситуации национализма что со стороны русских людей, что со стороны тех же приезжих, вас просто натравливают друг на друга как цепных псов пока вы не перебьете себя.

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:59 ----------

на самом деле еще много можно об этом рассуждать, мыслей очень много, не успеваю за ними печатать.

То что людей продают ради постройки дачи с бассейном уже давно все в курсе. И я не отрицаю, что бороться надо с властью, а не только с животными, но одно другому не мешает же? А как бороться с этими дядями из партии с мишкой? Есть такая тема, что они даже газеты против их партии изымают из почтовых ящиков- другу подработку предложили. В политику лезть вообще гиблая тема и в данной теме речь не о том совсем...

Десяток 4уркоблядей, чуть не убили трех человек, а им за это может и ничего не будет и тут как то не до власти, а нужно развивать эту тему в интернетах, доносить достоверную информацию до людей, чтобы у этих мандатоимущик очко поджалось замять тему.

TonyQQ 07.10.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583077)
Десяток 4уркоблядей, чуть не убили трех человек, а им за это может и ничего не будет и тут как то не до власти, а нужно развивать эту тему в интернетах, доносить достоверную информацию до людей, чтобы у этих мандатоимущик очко поджалось замять тему.

4 человека (не важной какой национальности) чуть не убили трех человек
вот это я считаю плохо

SteelSer1es 07.10.2011 22:12

копипаста с пикабу дэтэктэд, хотя может есть надежда, что здесь кто-то чем-то поможет, но вероятность этого крайне мала!

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 582932)
Хуй куда я пойду без зато4ки) Уж лучше сидеть, чем лежать..а еще так ляжешь, а мразь не сядет даже..
Для себя я сделал такой вывод..

Мне просто интересно, сколько тебе лет?! И куда ты ходишь с заточками?! Не в школу ли?!:dobriychel: Хоть раз хачей пиздил, или только на форумах призываешь к этому?!

TonyQQ 07.10.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583077)
В политику лезть вообще гиблая тема и в данной теме речь не о том совсем...

Я тебя наверное удивлю, но национализм - это политическое движение.
Ты задаешь мне вопрос, а что мы можем сделать с политиками?
А я тебе задам вопрос, а что ты можешь сделать с многомиллионными нациями кавказа?
И более того скажу, что в теории возможно свержение правительство и установление анархии путем создания свободных коммун, а истребление многомиллионных народ просто-напросто невозможно.
И да я тоже часто возмущен поведением гостей с кавказа, да я тоже часто произношу фразу "чурки охуели", но когда я говорю "чурки охуели" я четко себе представляю о ком я это говорю и за что я о них так отзываюсь, а не ставлю клеймо на всю нацию из-за нескольких имбицилов.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.10.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583246)
Я тебя наверное удивлю, но национализм - это политическое движение.
Ты задаешь мне вопрос, а что мы можем сделать с политиками?
А я тебе задам вопрос, а что ты можешь сделать с многомиллионными нациями кавказа?
И более того скажу, что в теории возможно свержение правительство и установление анархии путем создания свободных комун, а истребление многомиллионных народ просто-напросто невозможно.
И да я тоже часто возмущен поведением гостей с кавказа, да я тоже часто произношу фразу "чурки охуели", но когда я говорю "чурки охуели" я четко себе представляю о ком я это говорю и за что я о них так отзываюсь, а не ставлю клеймо на всю нацию из-за нескольких имбицилов.

Нет, по ихнему национализм - это пиздить чурок на рынках. За страну обидно. Хотя, миграция тоже проблема, и это в какой то момент, тоже выход. Хотя хз.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +5.