![]() |
Re: иннова насосалась хуёв и ёбнулась
ох бля из-за того что забанили на неделю надо тему создать!
Запомни сдесь тебя не разбанят и всем похуй на твоё горе!ну вот теперь у тебя есть время для более частого дрочилова писюна |
У меня соклана тоже забанили за ПО и без письма
страшные события в ночь с 8 на 9 августа повторяются |
Это как нужно "не палиться", что бы фрост тебя спалил?!
|
Играл я с ним. В чате флудит много, но не читер.
|
Цитата:
|
фрост не очем, его можно сказать нет. Банит вот только иногда от пизды чтобы неповадно было ustal1
|
И все таки я прав
Innova style Хотя о чем я? читоблядь ноет в теме, "бан ни за што!" Гори в аду ничтожество! |
Нехуй вх мазая ставить :61:
|
Цитата:
Когда с вами играешь на очки клана КВ! И вы начинаете просто всасывать) То вы ебланы включаите всякую хуйню ВХ ДН СХ Дамаги и к томуже ещё и летаете! Вам пишеш в чад Вы чего бля творите нахуй врубили читы ? На что вы отвечаете ХА-ХА-ХА пошли нахуй нубы-)-) А теперь ты читоблядь криварукая который был зачат через ональное отверстие приперся сюда и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ноеш здесь что тебя забанели не за что ) уёбы вас банит не за что не кто не будет! Значит у вас пидоров стоит ПО)Так вам уёбам и надо )хоть здесь над вами по угарать читобляди недаёбаные)) :80: |
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:54 ---------- Цитата:
тс: иди спать, школу проспишьpokerface ---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- Цитата:
когда в следущий раз будут голосовать против зевса, обязательно жмякну 9:ovna: всё сказал:dobriychel: |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +5. |