Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Школота хапнула пиздюлей (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17710)

FAN0000 02.10.2011 00:53

Re: Школота хапнула пиздюлей

Надо было мышкой душить, было бы эпичнее
А вообще когда самого выбесят читеры смотрю вокруг и представляю что бы я сделал с предметом попавшимся первым на глаза, располосовал бы ебальничег концелярским ножом или просто напросто хуярил бы тупой головой об угол стола

PS*Plaksa 02.10.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 572404)
Ну и рожа. Посадили бы уж.

а хотя правильно мужик поступил, школота охуевшая в интернетах, пиздюлей таким надо poherman

почле какого-нибудь КВ,когда играешь все ништяк и потом пишут:"Блять вы кл ВХ и мы вклю ВХ тоже!"и сибишь вот с такими глазами:etopizdec: чо происходит то бля?!?!?!?
и начинаешь после этого дико всасывать и получать пиздюль заколдоваными способами!и вот после такого КВ,если бы мне подруку на улие попался чувакЮкоторый шел и говорил:"Ахуенно я только что с ВХ покарал этих нубов!",то я бы ему весь еблет размазжал по всему асвальту что есть на улице!а оставшиеся на органы продал,то что не продается,то собачке бы оставил!
так что мужик правильно сделал,что пиздов школоло дал,не будет читерить!

Укакошка 02.10.2011 00:55

я смеюся не беспокоить меня полчаса))))))))))))))))

pipiska 02.10.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от PS*Plaksa (Сообщение 572519)
почле какого-нибудь КВ,когда играешь все ништяк и потом пишут:"Блять вы кл ВХ и мы вклю ВХ тоже!"и сибишь вот с такими глазами:etopizdec: чо происходит то бля?!?!?!?
и начинаешь после этого дико всасывать и получать пиздюль заколдоваными способами!и вот после такого КВ,если бы мне подруку на улие попался чувакЮкоторый шел и говорил:"Ахуенно я только что с ВХ покарал этих нубов!",то я бы ему весь еблет размазжал по всему асвальту что есть на улице!а оставшиеся на органы продал,то что не продается,то собачке бы оставил!
так что мужик правильно сделал,что пиздов школоло дал,не будет читерить!

ахха хмышкой задушитьь)):32::32::32:
слишком жестоко)

PS*Plaksa 02.10.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 572524)
я смеюся не беспокоить меня полчаса))))))))))))))))

уже спрашивал,Юно забыл!
с какого фильма у тебя в подписи мувик стоит?:killtheam:

FAN0000 02.10.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от pipiska (Сообщение 572527)
ахха хмышкой задушитьь)):32::32::32:
слишком жестоко)

не того процитировал

PeterStormare 02.10.2011 01:05

Цитата:

"Я не ожидал такого... Мне казалось мы шутим, а потом он вдруг ворвался и схватил меня. Я не знал, что делать и не понимал, что происходит!"
Пацан видать привык, что за поступки в интернете ему ничего плохого не будет. Ошибся.

FAN0000 02.10.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 572545)
Пацан видать привык, что за поступки в интернете ему ничего плохого не будет. Ошибся.

Ебать ты мастер пейнта, скоро читобляди с жука снова начнут орать где такой взять

Black*Ops 02.10.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 572550)
Ебать ты мастер пейнта, скоро читобляди с жука снова начнут орать где такой взять

да,подпись доставляет.реалистично сделано

Papirossko 02.10.2011 02:12

Ник этого мужика в паспорте я запомнил. При встрече пожму ему руку.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +5.