Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости [L2] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новость Lineage 2 GoD ЗБТ [Первые впечатления] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17499)

EvilFalos 27.09.2011 11:59

Re: Lineage 2 GoD ЗБТ [Первые впечатления]

Обожеее это так красиииво.....
Я больше охуел от того что ты зделал обзор по айону...ты точно в линейку заходил? Вы токо посмотрите даже меню создания персонажа "айоновское" , полоска экспа - привед пасанам из соседнего отдела.... ну а карта ноу коментс...

Ну я щас я даже не знаю что думать, поэтому либо этой фэйк, либо кто нибуть из знающих поясните.... ЧТО ТАКОЕ STR - 88 DEX - 55 CON - 82!?!?!?! Что это привет кирты на 20к без бафа? крит рейт 500 без бафа и спид за 250.... и хп овер9к на 1 лвле, или опять же привед айон?xD КТо нить прокоментите.

Костя 27.09.2011 12:06

НИХУЯ ТАМ ПРЫГАТЬ КАК МОЖНО
БУДУ ВСЕХ ГЛАДОВ ПИЗДИТЬ СВОИМ НЕКРОМ СУКА

MuRz 27.09.2011 12:15

честно говоря революционного ничего не увидел, улучшили графику, но не до степени "фап фап фап" есть проекты и по красочней, а гемплей пока не понятен, если все таки сделают как обещают с добавлением квестов и менее гринд кач, то это уже будет не линейка, а аион......а смысл в 2 одинаковых игр, отличающиеся только набором скилов и местностью.

ПоZiTiVЧeG 27.09.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 564216)
честно говоря революционного ничего не увидел, улучшили графику, но не до степени "фап фап фап" есть проекты и по красочней, а гемплей пока не понятен, если все таки сделают как обещают с добавлением квестов и менее гринд кач, то это уже будет не линейка, а аион......а смысл в 2 одинаковых игр, отличающиеся только набором скилов и местностью.

За айон платить надо каждый месяц,вот этим и будут отличаться.

MuRz 27.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 564224)
За айон платить надо каждый месяц,вот этим и будут отличаться.

погугли и узнай сколько тратят игроки на проекты с месячной оплатой и фри ту плей.

Woody 27.09.2011 12:25

я возвращаюсь в ла2!

MuRz 27.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 564227)
я возвращаюсь в ла2!

очень подозрительно совпадает с идеей гнома о захвате ла2 снова :)

FireWater 27.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от EvilFalos (Сообщение 564200)
Обожеее это так красиииво.....
Я больше охуел от того что ты зделал обзор по айону...ты точно в линейку заходил? Вы токо посмотрите даже меню создания персонажа "айоновское" , полоска экспа - привед пасанам из соседнего отдела.... ну а карта ноу коментс...

Ну я щас я даже не знаю что думать, поэтому либо этой фэйк, либо кто нибуть из знающих поясните.... ЧТО ТАКОЕ STR - 88 DEX - 55 CON - 82!?!?!?! Что это привет кирты на 20к без бафа? крит рейт 500 без бафа и спид за 250.... и хп овер9к на 1 лвле, или опять же привед айон?xD КТо нить прокоментите.

Привед айон)

MazillaOne 27.09.2011 12:27

Гном сколько тебе иннова заплатила за рекламу ?)))

з.ы. лан как выйдет, снова начну ебашить....
з.ы.ы. вы на каком серваке все собираетесь играть ?

Woody 27.09.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 564235)
Гном сколько тебе иннова заплатила за рекламу ?)))

з.ы. лан как выйдет, снова начну ебашить....
з.ы.ы. вы на каком серваке все собираетесь играть ?

я либо на ван холтере так как там гном есть 62 лвла либо если откроют новый сервер то на нем

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +5.