Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Это интересно Уши в PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17072)

Бурундук 18.09.2011 15:06

Re: Уши в PointBlank

Знаю. Слышал. Юзал. Забивал.

BadUncle 18.09.2011 15:07

Уши KOSS SB-40. Слышу хорошо. :45:

Нагибатор 18.09.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 547791)
+ они удобные и стильно смотрятся такой чиста свистковский вариант.. минус в них на парах не посидиш палево жосткоеsadtroll

---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

пошол на хуй :61: нищебродинаlolguy

Я не долбаеб, что бы тратить 12к на набор ненужной хуйни. Ну и купил ты его, и что от этого играть лучше будешь? Или у тебя скилл ванги появится?

OpexoKOJI 18.09.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 547796)
Уши KOSS SB-40. Слышу хорошо. :45:

мегаладон круче сиберии..

Похотливый Лимончик 18.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 547801)

У меня ТДК за 2 косаря и не ебет ustal2

Amorales 18.09.2011 15:19

ну не знаю рребят у меня все по дефолту обычное ухо:
Цитата:

Ухо — сложный вестибулярно-слуховой орган, который выполняет две функции: воспринимает звуковые импульсы и отвечает за положение тела в пространстве и способность удерживать равновесие. Это парный орган, который размещается в височных костях черепа, ограничиваясь снаружи ушными раковинами.
Ухо человека воспринимает звуковые волны длиной примерно от 20,625 м до 1,65 см, что соответствует 16 — 20 000 Гц (колебаний в секунду).
В процессе эволюционного развития ухо возникло у первичноводных предков позвоночных из особых кожных органов чувств (Боковые органы).
у вас разве не так все?:1:

BadUncle 18.09.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 547801)

У мегаладона и цена на 3,5к рублей больше. :5:

OPASNO!!111 18.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 547823)
А ты туповат... В действительности ты взял резер, что бы потом всем пиздеть: "Вы нищеброды, у миня фулл резер за 12к, а вы лохи лохи лохи!!!!1111". В наушниках таких смысла мало, лучше взять нормальные качественные наушники, от фирмы занимающейся акустикой, чем брать их как довесок к набору. Клавиатура нужна удобная, а не охуенноглянцевая. Ну а мыши SteelSeries хватает...

Лодоны действительно хорошие наушники,уже год пользуюсь и не пожелел...

Нагибатор 18.09.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от OPASNO!!111 (Сообщение 547832)
Лодоны действительно хорошие наушники,уже год пользуюсь и не пожелел...

А я и не говорю, что они плохие. Просто относительно соотношения цена\качество они выглядят неочень.

Похотливый Лимончик 18.09.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 547823)
А ты туповат... В действительности ты взял резер, что бы потом всем пиздеть: "Вы нищеброды, у миня фулл резер за 12к, а вы лохи лохи лохи!!!!1111". В наушниках таких смысла мало, лучше взять нормальные качественные наушники, от фирмы занимающейся акустикой, чем брать их как довесок к набору. Клавиатура нужна удобная, а не охуенноглянцевая. Ну а мыши SteelSeries хватает...

Ахуноглианцевая ликоса пиздит все клавы , а ты мудак и нищеброд... Чтобы о чем-то пиздеть у тебя должно быть не только мнение но и опыт (разъебашеная ликоса на полке). А твои стилы полная пизда относительно шутеров ибо им бе по больше ебаных кнопок заебенить и нахерачить кнопки из золота ! Больше они нихуя не умеют ,а ты еще про уши пиздишь... Когда они их в первый раз увидели на ебаном заводе , все попереахуели . Блять что пиздеть если они до сих пор не знают как делать наушники блять!

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +5.