Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Вопрос А нахуя? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16982)

Бурундук 17.09.2011 09:53

Re: А нахуя?

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 545314)
Ну ответ на вопрос: а нахуя вкладывать деньги в говно очень прост, начнем с того , а зачем вообще нужны онлайн игры и кому сдалось вообще их создавать и строить огромные корпорации по созданию игр и вложение в игры мультиплеер... Любая игра влечет за собой вложение денег, например вы ее покупаете, если в ней есть мультиплеер , то там обязательно есть какой-либо шоп, ибо а нахрена вообще мультиплеер нужен, вы думаете они думают о том как бы хорошо игралось пользователят? А вот хер, они свое портмане наполняют и больше ничего, особенно ясно это видно на российском рынке... Только в россии (если сравнить 1 и ту же игру в разных странах) донат в цене выше в 3 раза чем во всех других странах. Даже человек , который зашел в игру и уже уверяя себя не класть денег на игру рано или поздно все-таки положет их , пусть начнется это со 100 рублей, но через год это превратикся в овер 3к рублей... Появляется зависимость от доната, люди дабы не проебать 1 день купонов готовы сутками сидеть в игре, главное чтобы не пропали купоны (когда тех работы все ноют что у них купоны горят), это и есть та самая зависимость от которой очень сложно отвязаться, это все равно что молниеностно повзрослеть на овер 3 года... Чтоже у нас делают кампании чтобы заиметь от пользователей донат, да все очень просто, рассмотрим на примере угновы, эта самая ноунейм кампания делает гадости в игре, которые исправить может только донат, например недавний случай с повышением штрафа за выход из комнаты... А вы заметили что иннова обычных читаков без доната не банит ? Она банит только читаков с донатом, потому что эти чмыри приносят колосальные деньги кампании, не будет читаков, я на 100% уверен что донат подорожает... Или сделают как всегда гадость, чтобы люди покупали этот донат... Идя в какую-либо онлайн игру человек сам себя подвергает на выплату средств компании, какой бы не была эта ира: FREE, play4free и так далее, видя эти слова человека прямо заманивает в игру, в сознании человека сразу всплывает рай без доната, а оказывается не так...

---------- Post added at 03:43 ---------- Previous post was at 03:43 ----------

Ебать я напечатал))

Battlefield Bad Company 2 игра стоит 500 рублей, но зато каждый кто в неё играет уже положил на счет компании эти 500 рублей, и это хорошо, потому что доната там нету в корне, его там нету. Все бегают и пользуются тем до чего они докачались, и что даёт им игра. В battlefield 3 точно так же будет. Я уже потратил косарь на её предзаказ и ни о чём не жалею. Это лучше чем фулдонат в пб на 3 месяца.

Destiny! 17.09.2011 10:22

Кто без доната и фпс - тот лох.

Sw33t 17.09.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 545392)
Battlefield Bad Company 2 игра стоит 500 рублей, но зато каждый кто в неё играет уже положил на счет компании эти 500 рублей, и это хорошо, потому что доната там нету в корне, его там нету. Все бегают и пользуются тем до чего они докачались, и что даёт им игра. В battlefield 3 точно так же будет. Я уже потратил косарь на её предзаказ и ни о чём не жалею. Это лучше чем фулдонат в пб на 3 месяца.

500р не идёт корпорации, часть этих идёт магазину, где купили

Бурундук 17.09.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Sw33t (Сообщение 545412)
500р не идёт корпорации, часть этих идёт магазину, где купили

Ну магазин то купил у корпорации:1: Ладно, я хз за сколько покупал магазин, но там нет доната.

Amorales 17.09.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 544585)
Нет. Но оправдание доната это оправдание своей зависимости от него.
По тому и не хочу дискутировать. Человек будет отрицать зависимость. Я же знаю по себе. Агрументы: хочу доначу, да а вот а че я для комфортной игры после инста всего то рубликов 300. Все это заблуждение.. Иллюзия для самого себя. Расскажи незнакомому человеку далекому от интернета вообще, что ты вкладываешь деньги в виртуальные пиксели которые даются на время, он тебя не предвзято посчитает долбоебом полным. И будет прав.

ну ты ставишь вопрос ценностей современного человека, для кого-то это кресло для кого-то, например, обмотка и все давно забили на моральные ценности, мне кажется, каждому человеку надо посмотреть такие фильмы, как: "Бойцовский Клуб", "99 франков", "Реквием по мечте". Хотя бы чтобы осознать все это дерьмо.
Я лично, не считаю, что донатить это плохо, я же все таки не наркоту покупаю, но факт зависимости не отрицаю.

Papirossko 17.09.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 544399)
Тема интересная но адекватного ответа от людей потерявших самих себя в мониторе не дождаться.
У меня почему то проводится параллель а на хуя вообще вкладывать деньги в какую либо игру? Прф, тупая зависимость. И сейчас вспоминая все свои тупые отмазы типа "вкладываю деньги в развлечение, развлекаюсь как хочу" понимаю что это все следствие зависимости а ни какого на хуй не развлечения... А обманывать, в первую очередь себя а не окружающих можно бесконечно.

Фарватер как всегда запизделся так что сам себя наебал. Это личное дело каждого донатить или нет. Ты блять на подругу точно так же деньги спускаешь а когда с ней всё пиздец уже жалеешь что ли что тратил на нее деньги? Пошел бляТь накупил себе гандонов, забил ими первый ящик стола а через год смотришь - закончились... тоже деньги жалеть будешь? ТЫ ЕБАНЫЙ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ЖЛОБ вот ты кто.

Хлебная крошкa Енот 17.09.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 545525)
Фарватер как всегда запизделся так что сам себя наебал. Это личное дело каждого донатить или нет. Ты блять на подругу точно так же деньги спускаешь а когда с ней всё пиздец уже жалеешь что ли что тратил на нее деньги? Пошел бляТь накупил себе гандонов, забил ими первый ящик стола а через год смотришь - закончились... тоже деньги жалеть будешь? ТЫ ЕБАНЫЙ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ЖЛОБ вот ты кто.

я никогда не жалел спущенных на девушек денег. со всеми оставались хорошими друзьями pokerface

Shemigoth 17.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 544405)
Все вокруг задроты по твоему, которые от компа сутками не отходят?
Вот смотри... Предположим играет человек в ПБ, даже не важно какой у него возраст. У него маленькое звание, нет ТОП-стволов... Его нагинают на паблике и он боится подрывово. Но он решает закинуть в игру скажем рублей 200 ради пробы. Покупает обмот на недельку, купоны, шлем... И начинает тащить не из-за прямизны рук, а из-за доната. Потом он захочет кидать в игру еще и еще, потому что он только с донатом тащить может. Да, это наивный школьник-задрот, который кормит Саркисяна, я согласен.

А вот я например. В ПБ если за день захожу часа на полтора-это уже хорошо... Деньги кидаю раз в месяц, согласен. Но почему бы мне от зарплаты и стипендии не отстегнуть рублей 300? Согласен, я бы мог потратить их по-другому. на кино там скажем или на бильярд... Но зато я с ними месяц играю спокойно, такая разрядка своеобразная после инста... И вообще, потратить эти 300 рублей на пиво или на ПБ скажем? тут каждый может выбирать как хочет.

мне хватило просто купить обмотку и скины, все. pokerface Без доната тащу

Timmy 17.09.2011 14:08

Донатил только в пб. Ваще донат должен быть для того, что бы было некое преимущество перед другими игроками. Но в пб ты донатишь что бы хотя бы на относительной равности быть. Поэтому я разочаровался в пб и забил хуй. Ну и зависимость наверное тоже играет роль.

Samp1er! 17.09.2011 14:25

Знаю человека каторый ради интереса донатит,он ложит в неделю не меньше 200р,а играет раз-два в еделю ради интереса,врятли он зависимый.........

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +5.