![]() |
Re: не хачу в илиту
ну ла чё кого соберём )) уничтожим что сможем ))
за одним Лане научиться гнуть теха поможем =) |
если что, ник в игре напомню: Kaileena
|
оке
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- скайп то есть у тебя ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Как так? оО |
Цитата:
|
БАРИС ПОТРИВОЖЬ МИНЯ ЧТО ЛИ В ПЯТНИЦУ В КОНТАКТЕ...
ПАЙДУ С ВАМИ ГНУТЬ КРИС ТИХА А ТО Я ДАВНЫМ ДАВНО НЕ ИГРАЛ НА ФАНАДЖЕ |
C привеликим удовольствием Мистер Холмс , быть может вся старая гвардия всётаки соберётся в полном составе =)
а то в последнее время до того долшло , что орёш "ОВНЕД!!" а тебя люди не понимают О_о ,обьясняешь что к чему ,говорят " а эти то придурки , ну мне про них рассказывали " , это не в какие ворота ))) надо им показать что мы всё ещё живы, и мы всё ещё здесь )) небось криса теха вовсю три раза нас похоронили =) нехуй радоваться )) Сила Пагрио и ИЛИТА гладиатаров их ещё заовнит вместе с братством гномов =) =) =) |
бля хуево грави сьебал))
а то мне с ним как то попривычке пошло,после нагиба в СоШ надо будет Авадон перекинуть со спойлера на глада xDD |
погодим что нам Админ ответит )) ненамерен ли товарищ Вова-глад присоединиться??))) нам нужна вся мощ илиты и все бойцы чтобы реанимировать фанаж )) а то там и в правду беда происходит походу в последнее время =)
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +5. |