Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос WT (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16641)

Karifan Killah 09.09.2011 22:45

Re: WT

там только один тупой минус. Сказать или сами почувствуете его, когда будете играть?

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ----------

Цитата:

Сообщение от TvIcTeP (Сообщение 529714)
Играл непонравилось !

:74: а хули ты тут отписываешься?! игра для реальных тру папок и старичков ПБ. а не для лохобоев, как ты. :42: даже без как

Samp1er! 09.09.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 529732)
там только один тупой минус. Сказать или сами почувствуете его, когда будете играть?

Говори что бы я знал:20: Только не говори что там нельзя фпс 500 сделатьdovolniy

Sw33t 09.09.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 529620)
:20: да.. там есть халявный донат на неделю. 2 пухи, 1 пест, нож, дон для волков,

там пздц фан идёт. потому что если тебя убьёт какой то хач со спины, ты всё равно найдёшь его и будешщь мстить в 2 раза больше..

могу выложить скрины битв. нужно?!

зачем ты всем спасибки и ржаки раздаёшь?dovolniy

Karifan Killah 09.09.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 529735)
Говори что бы я знал:20: Только не говори что там нельзя фпс 500 сделатьdovolniy

нможно вроде. ну я не делал, не хочу.

там есть школяры и азерыбляды, донаторы пздц.. играют онли волками, т.к. там всякой хуйни больше чем для человека. Но убить в хэд можно как 2 пальца об асфальт.

вот такой пздц бесячий волк в режиме экс-завоеватель.

1 - прыгучий, но убиваймый.
2- защищает голову руками (блок), хрен пробьёшь хэд. в режимах волчья охота, волк завоеватель имеет не 200хп (стандартных), а 600-800 (с донатом 1040 что ли).

вот так. .есть ещё ледяные. в упор пздц ебашут, с далека фарш. Есть Пси-волки. Ими почемук то не кто не пользуется. Есть Тень - садишься или встаешь за углом и стоишь/сидишь не дрыгаясь, она исчезает полность. Есть Тень 2, она полувидимая ббегает (как кровосос в сталкере в режими стелса). но не прячется полностью. Есть Берсекеры - тупо взрывают сами себя в толпе хачей и школоты. ТОже мало кто ими играет так же как и волком войном. :20:

вроде всё..

1 и 2 пуля летит чётко в цель. можно спокойно хэды раздавать - это с дон пух иди с модифицированых.. Целься в шею, т.к. из за отдачи попадёшь в хэд - ЕСЛИ ПУХА НЕ МОДИФИЦИРОВАНА/ПОДОБРАНА. :20:

---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Sw33t (Сообщение 529745)
зачем ты всем спасибки и ржаки раздаёшь?dovolniy

dovolniy радуйся, халява идёт вам

Samp1er! 09.09.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Karifan Killah (Сообщение 529749)
нможно вроде. ну я не делал, не хочу.

там есть школяры и азерыбляды, донаторы пздц.. играют онли волками, т.к. там всякой хуйни больше чем для человека. Но убить в хэд можно как 2 пальца об асфальт.

вот такой пздц бесячий волк в режиме экс-завоеватель.

1 - прыгучий, но убиваймый.
2- защищает голову руками (блок), хрен пробьёшь хэд. в режимах волчья охота, волк завоеватель имеет не 200хп (стандартных), а 600-800 (с донатом 1040 что ли).

вот так. .есть ещё ледяные. в упор пздц ебашут, с далека фарш. Есть Пси-волки. Ими почемук то не кто не пользуется. Есть Тень - садишься или встаешь за углом и стоишь/сидишь не дрыгаясь, она исчезает полность. Есть Тень 2, она полувидимая ббегает (как кровосос в сталкере в режими стелса). но не прячется полностью. Есть Берсекеры - тупо взрывают сами себя в толпе хачей и школоты. ТОже мало кто ими играет так же как и волком войном. :20:

вроде всё..

1 и 2 пуля летит чётко в цель. можно спокойно хэды раздавать - это с дон пух иди с модифицированых.. Целься в шею, т.к. из за отдачи попадёшь в хэд - ЕСЛИ ПУХА НЕ МОДИФИЦИРОВАНА/ПОДОБРАНА. :20:

Спасибо,пизда хачем:20:

Karifan Killah 09.09.2011 22:59

если чё спашивай тут или в ЛС.

расскажу всё что знаю.. на собственном опыте.

:D у тебя какой ник там?!

Sw33t 09.09.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 529756)
Спасибо,пизда хачем:20:

надо будет потом попробоватьforeveralone

Зевс 09.09.2011 23:02

Блядь сношу видюху, завтра новую покупаю чисто для этой игрушки
Аа.... почем ща видюхи? :7:

Karifan Killah 09.09.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 529775)
Блядь сношу видюху, завтра новую покупаю чисто для этой игрушки
Аа.... почем ща видюхи? :7:

:20: дрова обновить не как?! у тебя Хр/Виста/7?

Nextoo7 09.09.2011 23:05

завтра скачаю

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +5.