Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Турниры (WCG\ESL) (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Срач Отборочные на Коррус среди команд вышедших из группы на финале Российского WCG (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16590)

Woody 10.09.2011 18:23

Re: Отборочные на Коррус среди команд вышедших из группы на финале Российского WCG

17:10 10.09.2011 Поздравляем команду DReamtEAM с победой против команды DTox. Ребята играли три карты, первая мидтаун была взята "Дримами", вторая "Метро" была взята командой "Дтокс" и в итоге третья карта "Люксвиль" была взята командой "Дримтим". Впереди финальный матч с командой WorkZone, который пройдет 11 сентября. Во сколько именно следите за новостями.

M.DEXTER 11.09.2011 00:54

Re: Отборочные на Коррус среди команд вышедших из группы на финале Российского WCG

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 530949)
[/COLOR]Внимание! Организаторы решили перенести данный турнир на несколько месяцев вперед (ноябрь-декабрь). В связи с чем скорее всего будет масштабный онлайн турнир, где каждая желающая команда сможет принять участие и выйти в финальную часть. Команды которые должны были сразу принять участие в лан-турнире получат льготные условия в виде начала игры сразу с групповой стадии. Так, что все готовимся об этом турнире информация появится чуть позже. Ну а пока смотрим прямую трансляцию за право льготного участия в отборочных.[COLOR="Silver"]

Так я тож не хера не понял! Можно для особо умных нормально пояснить написаное выше

Flash4893 11.09.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от M.DEXTER (Сообщение 532262)
Так я тож не хера не понял! Можно для особо умных нормально пояснить написаное выше

Будет онлайн отбор, где разыграются 4 квоты на коррус, те команды которые в списке прошедших, а это RoX.KIS, NCsky, MinD и кто то 4 они начнут сразу с группового этапа свои игры...

befirst 12.09.2011 14:08

Вообщем у всех шанс, но выйдут те же (: Хотя кто знает. есть шанс у
рокскис
дримтим
нсискай
дтокс
майнд
райз
уоркзон

и может быть у
аоекзе украин
анстапд

гетоганг
и какой нибудь новоиспеченный микс - но врядли.

онлайн героев в счет не буду брать ведь они тащат пока не надо снимать видео с фпс или фапают на прок нытья и развода какашкокидалова на видео соперника.

Black*Fox 12.09.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 535640)
Вообщем у всех шанс, но выйдут те же (: Хотя кто знает. есть шанс у
рокскис
дримтим
нсискай
дтокс
майнд
райз
уоркзон

и может быть у
аоекзе украин
анстапд

гетоганг
и какой нибудь новоиспеченный микс - но врядли.

онлайн героев в счет не буду брать ведь они тащат пока не надо снимать видео с фпс или фапают на прок нытья и развода какашкокидалова на видео соперника.

Бефёрст е6ашит?:20::63:

befirst 12.09.2011 18:32

У меня такой инфы не было =\

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5.