Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Новость GLADpwnz - а что дальше? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16236)

FAN0000 02.09.2011 14:14

Re: GLADpwnz - а что дальше?

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 513899)
предлагаю запилить награду зависящую от даты реги

Как будто сейчас таких нет

МС_НЕПОБЕДИМЫЙ 02.09.2011 14:25

Ахуеннно давайте две!

FireDevil 02.09.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (Сообщение 514151)
Ахуеннно давайте две!

что две?*

Бурундук 02.09.2011 15:28

Глад forever

33DIMON33 02.09.2011 15:37

а когда будут все это делать?

Almost 02.09.2011 15:53

чОтко , умеете , могёте

BeTaJlbK0 02.09.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от 33DIMON33 (Сообщение 514303)
а когда будут все это делать?

в течение полу года блядь хоть такие темы читайте !!!pokerface

SherlockHolmes 02.09.2011 17:11

Пожалуй, я оставлю это здесь. Когда-то давно, в конце 2009 года, я зашел на портал Глада. Тогда это был небольшой сайт, посвященный игре Lineage 2, и всем находящимся в этой игре дуалистам, или просто гладам. Со временем все стало расти... Росло посещение, переезды на новый сервер, и прочее. Я сначала следил за проектом, активно участвуя в нем, потом же, стал наблюдать глазами анонимуса. Прошло более полтора года, и портал пестрит новыми красками. Новые разделы, довольно большое посещение (не то что 10 человек, когда в первую тут появился я), хороший коллектив. Я рад, честно, рад за то, что портал не стоит на месте, а прогрессирует вперед. Гном, братюнь, во многом это твоя заслуга, и я поздравляю тебя, да и всю команду, от души. Так держать!

BeTaJlbK0 02.09.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 514492)
Пожалуй, я оставлю это здесь. Когда-то давно, в конце 2009 года, я зашел на портал Глада. Тогда это был небольшой сайт, посвященный игре Lineage 2, и всем находящимся в этой игре дуалистам, или просто гладам. Со временем все стало расти... Росло посещение, переезды на новый сервер, и прочее. Я сначала следил за проектом, активно участвуя в нем, потом же, стал наблюдать глазами анонимуса. Прошло более полтора года, и портал пестрит новыми красками. Новые разделы, довольно большое посещение (не то что 10 человек, когда в первую тут появился я), хороший коллектив. Я рад, честно, рад за то, что портал не стоит на месте, а прогрессирует вперед. Гном, братюнь, во многом это твоя заслуга, и я поздравляю тебя, да и всю команду, от души. Так держать!

ну у меня "почти" такая же история))) только я заходил сюда с ютуба с ваших охуенных видосов, уже не помню как они назывались помню только что каждую пятницу вы выебывали всех нубов на ПК своими гладами в охуенных сетах xDD и через год анонимного посещения глада я решился зарегатся и не капельки не пожелел :ovna::76:

SherlockHolmes 02.09.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 514515)
ну у меня "почти" такая же история))) только я заходил сюда с ютуба с ваших охуенных видосов, уже не помню как они назывались помню только что каждую пятницу вы выебывали всех нубов на ПК своими гладами в охуенных сетах xDD и через год анонимного посещения глада я решился зарегатся и не капельки не пожелел :ovna::76:

Видео назывались "OWNED!11 Пятница". Я там не успел поучаствовать, т.к. когда я пришел, в Линейдж играло только 2 глада: Борис-Глад и Грави-Глад. :44:

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +5.