![]() |
Re: Ну как бы ждем банана =)
Цитата:
|
ну всё как обычно через жопу!сидишь блять играешь и решил зайти на люкс и я в душе не ебу например что он на 1 раунд,а там уже админ сиидт и скринит и говорит что каждому вошедшему бан,потому что н почитерить пришел!в общем наёбывают всех как обычно и саркисян в плюсе:61:
|
Цитата:
|
Вопще так, по чесноку то, банить надо не тех кто зашел, а того кто создал комнату. Что если я зашел случайно, или по своей неопытности, ну например я нуб 2 галки и, играю 1-2 месяца, увидел такую хуйню, защел, понял что чет тут нихуя не чисто, и съебал в панике. И тут те бан хамер по башке хуяк. Зло надо не искать там где его нет а уничтожать в корне )))) Поменять фрост на другую систему, ну или сделать так что бы GM не сопли ходили живали, а честно дрочили ПБ. В любой день и час зайди в игру и увидиш и кач и вх, и дамаг и невъебенных снайперов с автошотом, дохуя всего. Еще фишка есть, темка была про ПБ там просили сообщить о багах в игре или текстурах, там народу дохуя отписалось, а ни один из багов или текстур не поправили, че про текстуры на ввг ни кто не знает )))),:nindzatroll: так они до сих пор есть )) а игре уже 2 года наверно а ввг одна из первых карт) Так что нахуй !!!!!!!! Надо не всех подряд банит а чё то реально делать. Денег которые ПБ кидают или в Линейку на персов а у меня таких друзей дохуя, и кидают они не по 100 или 500 рублей, вполне хватит что бы еще не то что пару серверов открыть, а на то что бы касперского нанять со всей его лабораторией и он вам такой фрост захуярит что все реветь будут.
Ебать я написал )))))):61:nyash2 |
Мне за эту хуйню бан дали...
Хотя когда я читал эту тему, там было написано ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от игры на взломанных картах... О бане не было ни слова... |
Давай ты проверишь, а после отпишешся тут ок?
|
знаю что некропостер:61:
у меня друга на диновертах забанил мими, "тот заходит в 1 комнату даже в бой не зашел,а мими ему на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бан и на вечно в бан-акк был 2 еж 4 года) Вывод-план по бану надо выполнять им:72: и на читеблядские карты не заходить:tratata: |
ааааа бля я понял за что на неделю в бан улетел =_(
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5. |