![]() |
Re: Что скрывает "Лагерь в пустыне?"
Цитата:
Или же вы будете делать подсидку из 4х человек :47: Ах да, я могу помочь в выборе инструментов для скололаза sawboobs Например на стены можно лепить с5 и карабкатца по ним :trolololo: А можно сказать 4м чтобы они одновременно кинули грену под ноги 1му противнику :69: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:42 ---------- Цитата:
|
Так блеять,20 и 21 я употреблял 20 литров крюгера.Ща ещё 20л затарюсь,я там по-ходу постоянный клиент.
З.Ы.Забил на кикбокс ебашу пивас :1: ---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:43 ---------- Сиги брать?Мб кто курит?Я только водкой,коньяком и пивасом увлекаюсь :1: |
нет я придумал
|
Цитата:
Нужно только найти или соорудить бурильную установку для горных пород и найтит способ путешествия по временному континиуму!:5: |
а во сколько экспедиция?
|
О блять я ещё взял ножи,будем метать в инопланетян,а кто останется живой пойду и добью монтировкой нахуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +5. |