Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Срач кто: TheWalkingDead что: уебанские боты. а по делу-альтили (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15759)

MOBYslim 23.08.2011 15:15

Re: кто: TheWalkingDead что: уебанские боты. а по делу-альтили

Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 500439)
Ваш клан сами мудаки читоблядские.На тц такое делали что пи3дец.Хуячили всех с центра.Вх у двоих.Это пи3дец!Это было примерно 8-9 дней назад и я создавал здесь темку,но я так и не нашёл тот видос,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! эти мудаки действительно читерили не на кв,а на паблике,в одной тиме 3 чела из этого клана.Двое ебашат хуй пойми с чем и пи3дят:"Это скилл" конечно е6ать!С авп через ширмы,двери ебашит норм нах.Леди гаге вообще похуя было,писал лишь это:"Я уже устал бороться с этим" Скрины я в прошлой теме пилил.Уебитесь пидоры об стену.суки ебаные

побольше агра,о да детка-малолетка, я хочу это:animegvno:скройся ок ага? твоя тема была настолько баяниста что ее удалили нахуй. будут пруфы приходи. ток пруфов-то не будет nyash

---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 500600)
Пиздец, и где на видео видно что у них альт????? а может у хоста инет азерский, вот и лаги а вы блядь пиздите что альт!!!!!

когда я поднимаюсь по лестнице видно что гага на респе синих завис, потом три кила за раз и он уже бежит с респа красных. полюбому не альт. и как это бомба посреди карты встала?:40:

---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:11 ----------

[QUOTE=OrgiinalBa;500545]
Цитата:

Сообщение от Black*Fox (Сообщение 500452)
Сode*Of*Honor такая же уёбищная школота[COLOR="Silver"]

мне интересно куда ихний главный школологерой фрагик делся.

эта лапушня сменил ник, апнул два ежа и был забанен на 2к лет:61: как и многие в пб хз за что, без всякого сообщения на почту

Black*Ops 23.08.2011 15:16

Бомба может быть и фш,на видео нихуя не видно.вот еслиб засняли на видео как бомба в воздухе висит,вот это да,я понимаю..

Tenebot 23.08.2011 15:17

А как ты увидел где он бежит!? вх все без Б. ОК-ДА!?

MOBYslim 23.08.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Tenebot (Сообщение 500375)
Я не ожидал увидеть свой клан в палате 13. И еще больше я не ожидал что вехарь который не отрицал что у него иметься вх скрин ниже... И ты молодец что выключил вх на видео я рад за тебя.

http://s48.radikal.ru/i120/1108/3a/887ad016daa6.jpg

я обещал запилить вас тут ? я вас запилилnyashпацан сказал пацан сделал. кроме одной обоссаной картинки на которой чат и низ карты еще че нить есть? :animegvno: тогда отдыхай паря:spalil:ваш ущербный клан походу только и способен на альте очки тащить

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Tenebot (Сообщение 501153)
А как ты увидел где он бежит!? вх все без Б. ОК-ДА!?

ты че ваще лол? ниче что как бы подписано где товарищ по команде бегает?:etopizdec:

Tenebot 23.08.2011 15:24

А ты не помнишь что ты тогда один остался!? у вас уЁбищный клан без вх не тянет??? да он у вас такой без читов никак... короче у вас вх ОК-ДА!?

MOBYslim 23.08.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Tenebot (Сообщение 501207)
А ты не помнишь что ты тогда один остался!? у вас уЁбищный клан без вх не тянет??? да он у вас такой без читов никак... короче у вас вх ОК-ДА!?

:facepalm: я это даже коментировать не хочу...

Tenebot 23.08.2011 15:28

Вот и сиди молчи тупой бот с вх... Раз сказать нечего! и сиди молчи ботяра тупой!

MOBYslim 23.08.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Tenebot (Сообщение 501232)
Вот и сиди молчи тупой бот с вх... Раз сказать нечего! и сиди молчи ботяра тупой!

о да детка, твой необоснованный агр мне нравится:72: давай еще бейба, не останавливайся:30:

Tenebot 23.08.2011 15:31

Да я буду кончать тебе на лицо о да детка

Rox 23.08.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от OrgiinalBa (Сообщение 500545)

эта лапушня сменил ник, апнул два ежа и был забанен на 2к лет:61: как и многие в пб хз за что, без всякого сообщения на почту

Клан читоблядей еще че то пиздит:19:

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5.