Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   клан Die*Time просто беспалева) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15510)

chaos13 22.08.2011 12:27

Re: клан Die*Time просто беспалева)

Парнишь выложил немножко четкого( не чистого скорее всего) снайпера, а вы тут засерать... :75: но есть еще одно оправдание, когда просто в этот день парню поперло в игре со снапой и он вас нагибает спокойно... такое часто бывает или просто парня за*бало быть говно-снайпером и поставил себе вх( не доказуемо в данном видео) :kurkur2:

OrgiinalBa 22.08.2011 16:20

всё хуйня, пруфа нормального нет.

DT*PeReDoZzz™ 22.08.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от chaos13 (Сообщение 497492)
Парнишь выложил немножко четкого( не чистого скорее всего) снайпера, а вы тут засерать... :75: но есть еще одно оправдание, когда просто в этот день парню поперло в игре со снапой и он вас нагибает спокойно... такое часто бывает или просто парня за*бало быть говно-снайпером и поставил себе вх( не доказуемо в данном видео) :kurkur2:

Скорее всего первое:48::48::48:
:38: роман нуб, сам себя походу спалил.(где дым???:74:)
Тем более DT*Pro*KilleR без читов играет, и даже без макросов..
По видео: это брееед где ты увидил автоклик и вх??):24: через щелку убил одного потом рандомом с питона хэд рубанул это нормально так то!? тем более если этот момент для тебя оказался компроматом на чит, а хули? рандалл ваще админ жука!:4: Тем более в этой теме более 80% комментов "за" то что про киллер норм игрок, нах ты вообще тему создал еблорукое нубло!? чтоб тебя унизили и анально покорали!? иди побрейся:61: смешной ты, "беспалева" блеать :37: вот именно что палева тут нету:20::1:

DT*Pro*KilleR 22.08.2011 23:46

ты ппц нубяра полная!!!на хУЙ ТЕМУ В ТОПКУ ЕСЛИЯ УМЕЮ ИГРАТЬ, Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ НУБ!!!!ТАК ЧТО УЧИСЬ ИГРАТЬ!!!

DT*PeReDoZzz™ 23.08.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от DT*Pro*KilleR (Сообщение 499344)
ты ппц нубяра полная!!!на хУЙ ТЕМУ В ТОПКУ ЕСЛИЯ УМЕЮ ИГРАТЬ, Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЫ НУБ!!!!ТАК ЧТО УЧИСЬ ИГРАТЬ!!!

согласен, просто рома и его клан нубы:1: играть научитесь парни, а потом уже бомбите глады:65:

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:41 ----------

[DT*]
DT*Pro*KilleR
,
Кстать поменяй юзербар, старый уже:78:

DT*PeReDoZzz™ 23.08.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 494959)
да.этот клан вечно ноет что соперник вх,а когда им предлогаешь сиграть под запись почему то быстро уходят

слышь ты, во первых нам никто никогда не предлагал снимать игру! тем более на вцг мы снимали на playclaw! во вторых если мы орём что чел играет с вх то это правда и любой опытный игрок сказал бы так же.
го 1 на 1 под запись? скайп sem.apalchuk , там всё выяснится...!

Fresh*Dom1no 29.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от DT*PeReDoZzz™ (Сообщение 501323)
слышь ты, во первых нам никто никогда не предлагал снимать игру! тем более на вцг мы снимали на playclaw! во вторых если мы орём что чел играет с вх то это правда и любой опытный игрок сказал бы так же.
го 1 на 1 под запись? скайп sem.apalchuk , там всё выяснится...!

1на1 ...оставлю это без коментариев
Может тебя и небыло но твои сокланы на минтауне залупались что я вх.я создавал тему куда выложил свою запись,тему потом удалили.Я предложил сиграть смену под запись а ваши боты сказали мы с вх не играем(обожаю людей которые ссут играть под запись)

DT*PeReDoZzz™ 21.10.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 509877)
1на1 ...оставлю это без коментариев
Может тебя и небыло но твои сокланы на минтауне залупались что я вх.я создавал тему куда выложил свою запись,тему потом удалили.Я предложил сиграть смену под запись а ваши боты сказали мы с вх не играем(обожаю людей которые ссут играть под запись)

и спустя месяц я ответил...))
вообщем я хз, поскольку меня не присутствовало на кв ничё сказать не могу..)

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +5.