Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ 3G* качеры (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15322)

Shemigoth 18.08.2011 15:20

Re: 3G* качеры

Цитата:

Сообщение от Кубик*V*Кубе (Сообщение 485254)
Автор полный уёба...ну качаются и качаются..тебе какая хуё разница долбоебическое создание?? сам то хули там делал уёбок сраный..качер..прикинь етбе отдадут хоста..и кто-нить выложит и напишет что ты шваль позорная..читарюга..ломанул комнату и качаешься..какая реакция уёба?

:D какой агр, а не ты ли один из них? Как видишь, я не в бою nyash Если хоста отдадут, тупо сломаю комнату и кикну всех нахуй :61: уже было такое с гираном

Кубик*V*Кубе 18.08.2011 15:24

Ёбаный дибил..такое и я сказать могу..а на деле ты будешь качаться пиздоболка ебанутая...и я не один из них..если надо могу свой ник написать тебе в лс..
я написал потому что бесят такие уёбы которые создают подобные тему..*ну такие же пидорки с такими же гей авами как у тебя..
и Блять всем понятно что ты не в бою..потому что скрин сделал придурок тупой..или можно быть в бою и в этот момент сделать скрин в ожидании??

Shemigoth 18.08.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Кубик*V*Кубе (Сообщение 485289)
Ёбаный дибил..такое и я сказать могу..а на деле ты будешь качаться пиздоболка ебанутая...и я не один из них..если надо могу свой ник написать тебе в лс..
я написал потому что бесят такие уёбы которые создают подобные тему..*ну такие же пидорки с такими же гей авами как у тебя..

:D думаешь меня ебет мнение долбаеба как ты? :78: ты мне неинтересен macho я все же при своем мнении :kurkur2:

Кубик*V*Кубе 18.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 485300)
:78: ты мне неинтересен macho

педовская ава...автор педик..фу Бля:3:
иди со своими мальчишками развлекайся педик ебучий и удали пб нахуй:chelolo: с мальчишками полюбому интересней...нетак ли педорок))?:kurkur2:

Shemigoth 18.08.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Кубик*V*Кубе (Сообщение 485317)
педовская ава...автор педик..фу Бля:3:
иди со своими мальчишками развлекайся педик ебучий и удали пб нахуй:chelolo: с мальчишками полюбому интересней...нетак ли педорок))?:kurkur2:

хуйню несешь trollwm Аватарка стоит лишь для стеба а твой маленький мозг не способен догадаться до этого macho

chaos13 18.08.2011 15:55

Тема неочем... и пиздешь на счет аватарки тоже...

Shemigoth 18.08.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от chaos13 (Сообщение 485497)
Тема неочем... и пиздешь на счет аватарки тоже...

в каком смысле? :78:

Кубик*V*Кубе 18.08.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 485479)
хуйню несешь trollwm Аватарка стоит лишь для стеба а твой маленький мозг не способен догадаться до этого macho

да хоть стеба..хоть хуеба..ты педом остаёшься...:zadrot45:

Shemigoth 18.08.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Кубик*V*Кубе (Сообщение 485511)
да хоть стебя..хоть хуеба..ты педом остаёшься...:zadrot45:

самокритично :kurkur2: Ты говоришь о людях которых вообще не знаешь, да что уж говорить, даже не слышал. Ротик офф, а то сам педом станешь :petuwok:

Кубик*V*Кубе 18.08.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 485521)
самокритично :kurkur2: Ты говоришь о людях которых вообще не знаешь, да что уж говорить, даже не слышал. Ротик офф, а то сам педом станешь :petuwok:

Да нахуй мне таких педов знать?? я с педами не общаюсь..а говорю..потому что делаю выводы из твоих слов..

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +5.