![]() |
Re: Падает фпс,или чё-то там.
Цитата:
|
Цитата:
|
я неебу что с вашими консервными банками НО(!) моему ком-пу уже 3й год, видяхи и прочее на нём уже не торт, но моё удивление было когда у меня не вис и не тормозил крайзис2 на максималках, не лагал и не падал фпс в вар-инк ( хотя тогда все сетовали на это). жопой чую как по маслу пойдёт и батла3 на максималках. ну или в крайнем случае выкину комп в окно и схожу куплю новый
---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OHkVRzyKGGw |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
че там вы говорите про оконку и вертикалку?
У меня ноут - фпс маленький - ставил вертикалку (даже пробовал в каталисте ее настраивать) - все равно лагает при отдаче рывки блия, прирост фпс незаметил - мб потомучто экран 60? а оконка тут причем - ставил оконку - толку разницу незаметил, дайте совет пока не отхуярил :15: играю есесно на минималах, все галки отключены, разрешение 1024х768 :DDDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +5. |