![]() |
Re: кто?! чо? как? откуда?
Цитата:
Всегда можно предугадать где будет сидеть тело. (опыт и стаж игры). Вот если прострелял и все мимо, то это -1 обойма. А если не предугадал и рашанул, то возможен вариант смерти с другого конца края. Это обьесняет нытье нубов, "как он знал, сразу вышел на меня палит и стреляет". Но если не угадал, а противник был на другой точке, то это можно сказать милисекундный подарок, в виде игрока идущего боком, для противника. Можно накоцать либо хЭдъшооот. Так что твое нытье не в тему. Одно дело, как мы угараем, стоим за углом, потом делаем наебку типа выходим и сразу назад, в ответ получаем пулю в стену. ВОт это палевное вх :10: а так врятли. ---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:13 ---------- Цитата:
Никаму никогда не интересны оправдания. Я тоже пытался писать как я узнал что он там бежит. но безтолку. они ущербные школьники, как упертые бараны. Логики - 0, понимания 0. все 0. Ток агро за 100 |
Цитата:
|
хахаах уебаны даже задефить люкс не могут :61:
|
Цитата:
|
Ебать,у них название клана уже вымораживает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все под картой, в центре. А бегает каждый по своему, короче хер я тебе объяснить смогу, это очень сложно и трудно понять. :3: Сам какнибудь увидишь. :omsklolo: |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +5. |