MrWalkDis |
23.08.2011 13:19 |
Re: Ищу клан в котором меня научат чему-нибудь новому
Цитата:
Сообщение от Джонни!Радуга
(Сообщение 499403)
мне до сих пор интересно как ёж у которого 59 ус с обнулением (около 15к килов) собрал тиму из норм игроков? не учитывая что тебе 15-16 лет. не помню. но все большинство уходят из твоего клана из-за того что кл дибил,даун,идиот плохой:78:
|
баран ущербный слушай сюда,
Обнулил я стату когда прям пиздец было модно иметь надроченую стату овер100% , и тоже обнулил, потом пошел навал читоблядей и стало как то похуй, играл онли кв, и ваще как то насрать, хоть до 10 ус опущу ваще пох, у меня есть нормальная жизнь, учеба, работа и замечательная девушка, а ты можешь и дальше дрочить на свою стату и звание нолайфер, променял свою никчемную жизнь на пиксели
Лет мне, кстати заметить, 19, так что иди вола еби, школьник, и кто же уходит из моего клана такие пиздатые?? :47: ну-ка удиви. Ты бы ваще выебывался поменьше, а то выебнулся - вышел из клана, типа свой пиздатый создам - а хуй то там, мозгов не хватило нормально все организовать, и сьебался оттуда. ну как говорится первые крысы с тонущего корабля бегут :5:
так что сосни хуйца, иди портфель в школу собирай, а то мама ругаться будет. :69:
|