Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Видео читерского беспредела, весь набор в каждой комнате (видео снято сегодня ночью) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15088)

Трудно Быть Богом 15.08.2011 10:09

Re: Видео читерского беспредела, весь набор в каждой комнате (видео снято сегодня ноч

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473014)
Хахаха)))) Хуй тебе.

Я СВЕТЕ ВСЕ РАСКАЖУ ОНА ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАСТ А ЗА ДИЗЮ ВАБЩЕ НАХУЙ НА КАЛЬМАРЫ ПОРУБИТpoherman

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:10

Re: Видео читерского беспредела, весь набор в каждой комнате (видео снято сегодня ноч

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473053)
Для начала научись говорить и писать. А то мал еще...

ТЫ ЧО ТУПОЙ ДОХУЯ?ЗДОРОВЬЯ ДОХУЯ?ПОДПОРТИТЬ ЧТОЛЕ СУКА?

HP*Lider 15.08.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 473076)
Я СВЕТЕ ВСЕ РАСКАЖУ ОНА ТЕБЕ ПИЗДЫ ДАСТ А ЗА ДИЗЮ ВАБЩЕ НАХУЙ НА КАЛЬМАРЫ ПОРУБИТpoherman

Ахах) Спасибо ребята что можете повеселить когда скучно, за ваш тупизм и неадекватность. Думаю не стоит объяснять что такое нормальные люди, вам это не понять. А дизель пиздун!!!

PS*Plaksa 15.08.2011 10:15

ТС ёбаный мудаёб! для таких тем есть фогеиpoherman

---------- Post added at 09:15 ---------- Previous post was at 09:14 ----------

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473084)
Ахах) Спасибо ребята что можете повеселить когда скучно, за ваш тупизм и неадекватность. Думаю не стоит объяснять что такое нормальные люди, вам это не понять. А дизель пиздун!!!

ну тогда хуле ты ещё тут делаешь?:killtheam:

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473084)

Корчое,ребеночек,если ты посчитал что мы школьники - то ты глубоко ошибаешься.Твоего детского IQ не хватает даже чтобы отвить нам нормально,тк что смеемся мы над тобой если ты еще это не вдуплил,хотя детям с 4гея не понять когда над ними стебутся,а когда их жопку прячут от тролинга модеры.Так вот... так как мы уже узнали что ты даун который не вкуривают что с ним делают,поэтому адвай мне трек лист и я перестану смеятся над такой амебой как ты poherman

Juke! 15.08.2011 10:19

всем похуй

HP*Lider 15.08.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473091)
Корчое,ребеночек,если ты посчитал что мы школьники - то ты глубоко ошибаешься.Твоего детского IQ не хватает даже чтобы отвить нам нормально,тк что смеемся мы над тобой если ты еще это не вдуплил,хотя детям с 4гея не понять когда над ними стебутся,а когда их жопку прячут от тролинга модеры.Так вот... так как мы уже узнали что ты даун который не вкуривают что с ним делают,поэтому адвай мне трек лист и я перестану смеятся над такой амебой как ты poherman

Ты ко мне приехать хотел пиздобол? Так я тебя жду.. Я тебе покажу и ребеночка и трэк лист тебе в жопу засуну. Ты только здесь дохуя болтливый, ссыкун малолетний.

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473100)
Ты ко мне приехать хотел пиздобол? Так я тебя жду.. Я тебе покажу и ребеночка и трэк лист тебе в жопу засуну. Ты только здесь дохуя болтливый, ссыкун малолетний.

Быдло 4геефское баттхерт деткдет.Давай сученыш недоделанный покажи мне свой 2-о классный словарный запас poherman.Твой набор слов протух и стандартен для любого улчиного быдло-ебалана.Так что нихуя не удивил

Бурундук 15.08.2011 10:23

Похуй.
ТС вали нахуй из пб.

---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:21 ----------

Дизель вот тебе первая песня.
Вобьеш в поиск вконтакте и её найдет
"Dj DjeM - Раз-два,Фреди заберет тебя...три-четыре,запирайте дверь в квартире...пять-шесть,Фреди хочет всех вас съесть "

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 473104)
Похуй.
ТС вали нахуй из пб.

ща,ща он мне строчит грандиозный ответ poherman

---------- Post added at 09:24 ---------- Previous post was at 09:23 ----------

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 473104)
Похуй.
ТС вали нахуй из пб.

---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:21 ----------

Дизель вот тебе первая песня.
Вобьеш в поиск вконтакте и её найдет
"Dj DjeM - Раз-два,Фреди заберет тебя...три-четыре,запирайте дверь в квартире...пять-шесть,Фреди хочет всех вас съесть "

Спасиб бро :brodusser:

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +5.