![]() |
Re: MaD-ы АГРОдебилоиды или самоуверенность Фарша на паблике.
Цитата:
но с группой им повезло пиздецки...еще и халы слились как то...:42: и ты бы это..к поцыку не доебывался бы особо..а то смотри он в адидасе,как уебёт :D |
ЭТО КЛАН ФАРШЕЙ И Я ИХ НАГИБАЛ :64: И ОНИ ХОРОШО ПРОГИНАЛИСЬ :joker00:
|
клан - говно, статофапы, тролли.
http://s52.radikal.ru/i137/1108/f2/79ffacaf255e.jpg после этого в приват такая хуита несвязная полилась:45:, жаль заскринить забыл :42: |
Клан пидарков,слишком много выебывающихся. :pigacheva:
В клане как минимум 1 фпсник и чоткий блядоснайпер-нонейм попадающий в вышедшего человека за доли секунды и уебывающий с 2х пуль питона ( если на фотке он,то я ему сильно сочувствую :39: ) |
Я извиняюсь за некоректное поведение нескольких игроков моего клана, просто все должны понимать что вчера была напряженка и он не сдержался.
P.S. Спасибо тем, кто нас любит, вы делаете нас лучше. Спасибо тем, кто нас ненавидит, вы делаете нас сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! |
Цитата:
а вот то что извинился это даже хорошо, да вот только не первый раз ваш клан на неадеквате выкладывают:52:поспокойнее надо быть,бессмертных не бывает:9: |
Сорватса может каждый...Особенно в тот день...
Доказывать что то я не собираюсь, поскольку ты 1 из всей аудитории который отписал норм сообщение, остальные тупо троли и уделять им внимание незачем.. |
:71:Вот вот почему ж ты свои слова не заскринил??? или ты бля самый умный?
И кстати фоту свою Залипи, а мы ставки будем делать!) Будет грандиозный батл))) О ставках сообщать мне):yahee: P.S. Эти Парни уже в топе, ну а вы тодо сих в жопе!!!!!!! |
ТС хуйня...
мне похуй... я б тебя тоже нахуй послал ;D |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +5. |